要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们来评论下我是不是好孕了

楼主: 文翠宝宝
692736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在排卵第9天降温,第10天升温到36.82,今天是11天体温37.2。然后昨天测早早孕有一点水印,但是偶尔看不到,今天早上测了一个以为没戏了,晚上回家后在灯光下看到一条印子,比昨天深,然后我刚刚又测了一根,已经是浅粉印了,虽然不是很明显,但是大概3分钟左右不用刻意看就能看到了一条粉印,这说明好孕了吗,是不是正常怀孕了呢,我上个月生化过,一直水印4天然后掉了,这次每次测的都有加深,只是很慢,请姐妹们评论下哦
点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:58

em25 em25 我现在好担心啊,我昨晚测到试纸粉印很快就有了,但是今早用晨尿测居然还淡了,只有水印了,不是说晨尿要比晚上的好吗?难道我又生化了或者宫外,今早体温36.98

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:14

别太担心刚怀上hcg不太稳定还有可能就是睡觉前喝水晨尿也会被稀释,隔天测zzy加深比较明显。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 08:24

恭喜楼主好孕啊,我也是第九天降温了,第十天升到36.88了,晚上测了下出现了个水印,但是晚上和老公吵架了,吵的好厉害啊,然后就肚子疼了,一个人伤心了很久,感觉下面出了点东西,然后就发现有点血了。吵架是凌晨,一直没睡好,四点多量了体温就只有36.66了,去测了下试纸变成白板了,好像宝宝离我而去了

祝福楼主的宝宝健康的出生

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:48

em25 ttcmingback

真的是刚怀上的原因吗?今早真的很伤心呢,怕宝宝在离我而去,我昨晚也没怎么喝水啊,就喝了1大杯水,然后喝了点汤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:49

em25 em25 em25 

担心的话 去医院验血就知道了 我测到水印就去验血了,当时还没到经期

因为上次流产过 所以这次验血确定好孕医生就给我开了保胎药一直吃

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:21

em25 em25 楼上的,真的这样吗?我的水印在变淡呢,难道不怕诈和吗?水印就能确定好孕吗?我才26天

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:18

em25 姐妹们,我刚刚测了一个试纸盒,在灯光比较亮的地方可以清晰的看到一条粉阴,虽然不深,但是一看就能看到了,是不是可以验血了

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:36

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:42

生化只是自然界的优胜虐汰,每个人都会有的,不要紧张。如果宝宝质量好的话会留下来的。现在每天有加深就是好事,只要肚子不痛,不出血可以不用先去医院的。

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:17

我肚子有点痛的,但是偶尔痛,有点像痛经一样,如果有着床降温是不是就生化的可能性小呢

点击查看全文