要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请给我点希望吧,什么时候宝宝才能稳定下来啊!

楼主: 铁扇妈妈
783716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 em25 先烧香吧!

我从9月18日查出怀孕后就一直打着黄体酮保胎,至今也有三个月了,我不知道这样的日子什么时候才是头,我知道担心的情绪会影响宝宝的发育,可是做为一次宫外孕。一次胎停,一次流产的妈妈来说,怎么可能当做没有事情发生呢?

有没有姐妹和我类似的情况呢?我已经做了6次B超了,因为就担心宝宝会随时胎停,现在3个月了,我连卡都不敢去建,我怕呀!!!!

向姐妹们求助了,我好累啊!!每天处在这样的日子,我好累啊~!~~给我点信心吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:47

没事的,过了三个月,胎盘长出来宝宝就安全了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 19:49

很好啦,宝宝肯定可以健康出世,只要过了三个月,要是我也可以像你这样度过了三个月,我肯定超兴奋的.可我不知道什么时候怀上能像这样平安度呢?因为我也流产了三个了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:53

em25 em25 em25 

祝福楼主,祝福一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:53

lz加油啊 宝宝也加油啊 都已经过了三个月了 说明宝宝是很坚强的 所以lz别怕 宝宝肯定会顺利足月出生的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:58

恩……我保胎保了整个孕期…现在终于足月了…

三个月以后就不会胎停了,只要B超正常就不需要担,去建卡听胎心吧,等宝宝有了胎动就会安心很多~

另外,黄体酮该停了,中后期保胎都不开黄体酮的,三个月以后没有再查孕酮的意义。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:04

一定要放轻松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:10

过了三个月就没事了,我也是保胎到三个月就稳定了。

点击查看全文