要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请给我点希望吧,什么时候宝宝才能稳定下来啊!

782016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 em25 先烧香吧!

我从9月18日查出怀孕后就一直打着黄体酮保胎,至今也有三个月了,我不知道这样的日子什么时候才是头,我知道担心的情绪会影响宝宝的发育,可是做为一次宫外孕。一次胎停,一次流产的妈妈来说,怎么可能当做没有事情发生呢?

有没有姐妹和我类似的情况呢?我已经做了6次B超了,因为就担心宝宝会随时胎停,现在3个月了,我连卡都不敢去建,我怕呀!!!!

向姐妹们求助了,我好累啊!!每天处在这样的日子,我好累啊~!~~给我点信心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:04

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:06

没事的 我也是这么过来了 现在宝宝很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:11

感同身受!

所以我买了胎心仪天天听才安心!

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:18

12周后,孩子有胎盘了,不需要黄体酮的补充了,做好自身的营养就足够了。。不要太担心,你的担心对宝宝也种压力。。。你心情开朗,宝宝才可以愉快的成长。。好就是好,谁也拿不走。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:20

过三个月了,楼主放松心情吧,应该没事了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:40

楼主都三个月了 一定没事了 把心放宽吧  我现在刚怀孕45天 也是孕酮低 心里挺担心的 我还很羡慕你呢 都13周了啊 胎盘都长出了啊  加油吧 宝宝会没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:42

要相信你的宝宝,lz加油!宝宝加油!!!!em46 em46 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:44

em25 em25 em25 楼主可以去建卡了,建卡后每个月去产检医生都会给你听胎心的,现在就别再去做B超了,宝宝会健健康康的。建卡的时候可以顺便验验孕酮,如果好的就可以停掉了,3个月后胎盘形成了就会分泌孕酮的。

点击查看全文