要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有吃过珍珠粉的ZM吗

楼主: 美蓝妮
749129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪们ZM怀孕时吃过珍珠粉的吗,听说对宝宝的皮肤好![em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:25

楼上的, 是不是这么神奇啊.

搞到我都好心动了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:34

听说米有用。。

不过看到楼上滴实例。。还真心动。。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:56
我不敢说吃了珍珠粉对谁都肯定有效,毕竟我也不是做广告的,呵呵!但我所说的我阿姨的例子确实是千真万确的!还有,我同学一个多月前生了个女儿,她也是听了我的建议在孕中后期服用了珍珠粉,从目前来看,她女儿的皮肤也是不错的,比父母都白,我同学和她老公都是皮肤较黑的那种。小孩一生出来皮肤就挺饱满的,一点也不皱,开始几天有点红,一星期后就变成白白的了。我所知道的有效的就只有这两例,其他人我就不知道有没有吃珍珠粉的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:58
不得吧,我不敢吃这个东西,我觉得应该不会是因为这个吧,还是害怕吃这个,那孕期可以用珍珠粉加蜂蜜弄脸应该可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:20
以下是引用家有米米在2006-11-23 16:56:15的发言:
我不敢说吃了珍珠粉对谁都肯定有效,毕竟我也不是做广告的,呵呵!但我所说的我阿姨的例子确实是千真万确的!还有,我同学一个多月前生了个女儿,她也是听了我的建议在孕中后期服用了珍珠粉,从目前来看,她女儿的皮肤也是不错的,比父母都白,我同学和她老公都是皮肤较黑的那种。小孩一生出来皮肤就挺饱满的,一点也不皱,开始几天有点红,一星期后就变成白白的了。我所知道的有效的就只有这两例,其他人我就不知道有没有吃珍珠粉的了。

米米白不白。。有米有开始吃??等米米先生了。偶再吃。。还来得及。。HOHO~~

到时候记得发贴子通知一下。。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:26

不记得在哪里看过,孕期最好不要吃珍珠粉。

如果是孕期自制面膜还可以稍加些,天然增白效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:35
以下是引用Oo伢伢oO在2006-11-23 17:20:30的发言:

以下是引用家有米米在2006-11-23 16:56:15的发言:

米米白不白。。有米有开始吃??等米米先生了。偶再吃。。还来得及。。HOHO~~

[em02]

我和我老公皮肤都是很白很好的[em02],呵呵,但我希望宝宝的皮肤能比我们都好,最好是象我阿姨的小女儿一样好,是不是很贪心啊?嘻嘻!所以我就坚持吃珍珠粉啦,但愿能得偿心愿![em04]

你们如果不放心,可以在网上多搜索一下资料,就可以知道孕期能不能吃珍珠粉了,还有什么时候开始吃之类的信息。只要整个孕期服用量不超过60克就行了。我每天才吃0.3克,就算吃100天也就只有30克。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 23:47

珍珠粉,不但可以美白,而且还可以去胎毒!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 08:55
那到底能不能吃呢?[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:40
以下是引用家有米米在2006-11-24 13:35:54的发言:

以下是引用Oo伢伢oO在2006-11-23 17:20:30的发言:

[em02]

我和我老公皮肤都是很白很好的[em02],呵呵,但我希望宝宝的皮肤能比我们都好,最好是象我阿姨的小女儿一样好,是不是很贪心啊?嘻嘻!所以我就坚持吃珍珠粉啦,但愿能得偿心愿![em04]

你们如果不放心,可以在网上多搜索一下资料,就可以知道孕期能不能吃珍珠粉了,还有什么时候开始吃之类的信息。只要整个孕期服用量不超过60克就行了。我每天才吃0.3克,就算吃100天也就只有30克。

我查过了,说是六个月以后开始吃。。[em02]
点击查看全文