要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有吃过珍珠粉的ZM吗

746829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪们ZM怀孕时吃过珍珠粉的吗,听说对宝宝的皮肤好![em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:35
但是说不好吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:06
没听过,有用吗
点击查看全文
美蓝妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:44
我也没试过,所以打听一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:21

听说过.不过我没用,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:20

听有过来的姐妹说:孕后期吃

珍珠粉孩子的皮肤以后会很

白,我过一段也想试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:14
本打算吃,还是没吃.这些东西还是不吃为妙,相信宝宝一定会皮肤好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:46

珍珠粉是很寒的东西,怀孕能吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:51

我也听说过

但也知道珍珠粉性寒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:08

我现在就在吃,上药牌的珍珠粉,每支0.3克,每天一支,从五个多月时开始吃的,已吃了一个多月了。

我在怀孕之前就早听我阿姨说要吃珍珠粉了,她自身就是服用珍珠粉最好的例子。我阿姨生了两个女儿,生大女儿时她吃海鱼太多,结果女儿极聪明(海鱼补脑真有道理,复旦大学高材生毕业,被荷兰菲利浦看中全额提供学费目前在荷兰读研)但皮肤不好,有些鱼鳞状。所以我阿姨在生第二个小孩时她听从同事的建议服用珍珠粉,也是从孕中后期开始吃的,上药牌的老牌比较放心,结果生的小女儿肤白胜雪,今年已15岁了,皮肤白嫩得让人羡慕死了!尤其是夏天,她怎么也晒不黑,整个人就是白的耀眼!这两个女儿皮肤反差之明显让人不得不认为是珍珠粉的功劳!因为我阿姨皮肤也就一般,姨夫更是黑炭一个,这小女儿的皮肤真让人觉得不是这父母生的!

所以,不管我的宝宝是否能有这么好的皮肤,我还是要为TA的皮肤努力一把的,嘻嘻,虽说我和我老公皮肤都很好,但能为宝宝的可爱添砖加瓦的事我还是非常愿意做的!而且我也在之前查过不少资料,知道孕妇早期不要服用珍珠粉,在五六个月时开始是最合适的,不会有不良影响,且还能补钙和微量元素。

JMS不妨试试!

点击查看全文