要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

在我怀孕后期,老公出轨了

楼主: popo119
2158764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀孕七个多月的时候,发现了老公跟一个女同事不寻常的短信,第一次发现时他说他跟她没有什么,后来我发现他们联系紧密,我跟他吵了又吵,宝宝八个月的时候,他说他们分开了,我也就没再怀疑,但是在我临近预产期时,老公总是说忙,借口加班,经常打电话不接要不就是关机,我一直压抑自己想法不去怀疑,等到我坐月子时老公很少进房间关心我,我知道自己坐月子不能生气,不敢多想,在出月那天晚上,我偶然到客厅,听到了老公在小书房跟那个女人打电话,我才发现原来我一直蒙在鼓里,他一直在骗我,她跟他已经发展到一发不可收拾的地步,后来他父母知道了,我公公婆婆逼着他跟那个女人分手,他答应了,说分手那天晚上他彻夜不归,我的心凉透了。他跟我说那个女人是他少男时候梦想的完美女孩,跟我谈了七年恋爱,过了三年的婚姻生活都是很凑合,要是结婚前认识那个女人就不会跟我结婚,我的心好痛好痛。现在他说他和她分开了,但是我不相信,因为我知道他们还在联系。可是宝宝只有两个多月,我离开他我一个人真的无法带,我好难受,想出去散散心也不能,因为宝宝在,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:30

抱抱楼主,为什么一个女人在为男人新新苦苦怀胎十月的时候男人竟然还搞外遇!!!真要让男人体会一下怀胎十月和生小孩子的痛苦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:33

抱抱楼主,希望楼主好好和你老公沟通沟通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:38

em40 唉,现在男人还真的不可信,管不住自己下半身!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:40

男人在特殊时期是容易冲动的。如果还有感情在有了宝宝相信以后应该会幸福的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:41

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:41

我怀孕后,也是很怕自己老公出轨,但自己不能满足老公,那他要是忍不住,要出去干嘛的话,我也没办法阻止!!所以我就一直跟我老公讲,如果真的受不了,可以出去找“鸡”,但不能找情人,而且要注意卫生!最重要的是不能让我察觉到!!!虽然嘴巴上是这样说,但心里还是希望老公不要走到这一步。不过老公还是没让我失望,怀孕期间,老公 每天都陪在我身边,特别是晚上,而且每天一碰我的身体,他就会有反应,但为了宝宝,他还是忍了(怀孕到现在老公都不肯跟我AA,说怕伤害宝宝)。所以我可以肯定老公没出去乱来。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:08

同情你楼主,有了孩子以后可能真的很难决心分开,我觉得他有些过份了,但是如果你还能接受他就再看他表现,给他最后一次机会

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:20

其实如果老公有悔改之心,看在宝宝的份上应该原谅老公一次,但是他 要是死不悔改,那 我就认为为了宝宝好,还是分开的 好,在父母感情不合的环境下,对宝宝的身心健康也是不好的 啊 。有了宝宝就要对宝宝负责任,只要是你老公知道错了,你就原谅他一次。给他 一次改过的机会,相信他一次,让他为他所犯下的错误做一个弥补。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:23

女人怀孕到生,点受多少罪啊,为什么做老公的就不能忍受一下那,不 过也不是所有的男人都这样风流的,我 老公就是天天陪这我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:44

唉,我是要宝宝要不上

有了宝宝的人还不知道珍惜

BS那个男人!!

点击查看全文