要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

在我怀孕后期,老公出轨了

2157564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀孕七个多月的时候,发现了老公跟一个女同事不寻常的短信,第一次发现时他说他跟她没有什么,后来我发现他们联系紧密,我跟他吵了又吵,宝宝八个月的时候,他说他们分开了,我也就没再怀疑,但是在我临近预产期时,老公总是说忙,借口加班,经常打电话不接要不就是关机,我一直压抑自己想法不去怀疑,等到我坐月子时老公很少进房间关心我,我知道自己坐月子不能生气,不敢多想,在出月那天晚上,我偶然到客厅,听到了老公在小书房跟那个女人打电话,我才发现原来我一直蒙在鼓里,他一直在骗我,她跟他已经发展到一发不可收拾的地步,后来他父母知道了,我公公婆婆逼着他跟那个女人分手,他答应了,说分手那天晚上他彻夜不归,我的心凉透了。他跟我说那个女人是他少男时候梦想的完美女孩,跟我谈了七年恋爱,过了三年的婚姻生活都是很凑合,要是结婚前认识那个女人就不会跟我结婚,我的心好痛好痛。现在他说他和她分开了,但是我不相信,因为我知道他们还在联系。可是宝宝只有两个多月,我离开他我一个人真的无法带,我好难受,想出去散散心也不能,因为宝宝在,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:34

为了BABY,LZ要坚强。

也不知道该给你什么建议,再观察观察吧,如果连孩子都不顾,就真的没什么好留恋的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:37

LZ

抱抱。。

我近期没来播种

因为我老公也出轨了。

也是在我怀孕后期到现在

他找了好多小姐

还跟小姐玩感情。

我知道难过要命

我还是原谅他了。

我再相信他一次。

以前看别人帖子我总是说 出轨是我不能原谅的

但是真正到我身上我 做不到 我和老公有10年的感情

舍不得。宝宝才5个月

老公也有悔改之心,

我就委屈自己再相信他一次。

我突然觉得我很豁达了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:42

不知道给什么建议,同意楼上的说法,以前一看到这些帖子就非常气愤,想法肯定是离婚没得商量,但后来怀孕后期老公也去找了小姐,被我知道后痛哭求我不要分开说以后肯定不会再这样了,而且宝宝出生后他也一直很顾家的那种,尿布衣服什么的都他洗,为了宝宝那就相信他一次了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:17

抱抱楼主,不要太难过了。毕竟现在有孩子了,凡事要多为孩子着想一些。如果你原谅他,希望他能有一颗感恩的心,今后对你一心一意,跟你共同经营幸福的家。不要让自己沉浸在这么痛苦的情绪之中,这种事情结果只有两个,原谅or不原谅,你要斟酌好啊,看他是不是一个值得你原谅的人,先看他表现,如果他有悔改之意你就原谅,如果无悔改之意那就放弃。最重要的是快刀斩乱麻,先让他跟那个女人划清界限,不要再纠缠不清了,人都是日久生情的,别等他们真的产生情愫了,那就晚了。楼主多做他父母的工作,多方面给他施压,相信他还是会回头的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:20

唉,好悲哀!感谢我的老公,暂时还没让我陷在这样的境地,不敢想象,如果我的老公出轨,我会怎么办。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:20

好像大部分的姐妹的老公都会这样,男人十个八个都会那样的,我一朋友生了第一胎,大家都叫他生第二胎,他硬是不生,后来才知道他不生的原因是怕老公出轨,老婆怀孕期间,因为不方便过夫妻生活,很多男的都会出轨,也不能给楼主很好的建议,因为毕竟孩子生下来了,要对孩子负责,很同情楼主,鄙视出轨男

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:28

男人真的好坏啊,在看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:28

我怀孕两个多月,老公就喊没有AA好难受,看了楼上姐妹们的留言,忽然觉得自己好有危机感,每次开玩笑的说老公你别忍不住去找别人啊,他都会发火呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:28

em81 em81 

点击查看全文