要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月29日排卵,等待开奖的姐妹请进,讨论下大家的身体感觉和开奖结果.

楼主: 小猴子豆豆
939840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号晚上PLSZ强阳,从来没这么深过,29和30号都爱了,30号体温升高,今天是高温11天了,昨天晚上PLSZ弱阳,ZZY测了两三天都是疑似幻觉水印,不过白板的可能性很大,今天早上ZZY还是那种情况.

我现在没什么特别感觉,早上特别饿,其他时候没感觉,本来PP就不少,所以也区分不出来.穿着内衣的时候胸有点涨,但是不疼.肚子有时难受一下有时不难受,总之没有特别感觉.

29号左右排卵的JMS说说看,你们测到了吗,还有现在身体的感觉是怎么样的

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:09

沙嘎,你的体温不错哦,我们一起继续等待.

我上次怀孕,胸疼的不能碰,就想睡觉,不想吃东西,也不饿.这次啥感觉没有,觉得希望很小,明天去医院验血,估计也就是证实没有怀孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:09

我好像是29晚或30号早上排卵的,zzy试纸白板,RF还是一碰就疼,PP不多,经前一直RF都是疼的。不知道还有没有戏啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:15

我也是29号排的。这几天一直测不到。从排卵到现在我就一直RF涨,容易饿,还有肚子疼,都是YJ之前的表现。弱弱的问一下,是不是吃了黄体酮,十天左右就会来YJ呀。

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:18

我听说排卵后12-14天才可能用试纸测出来,有的甚至要再长几天,所以大家都耐心等待吧,只要体温不降就有戏.而且我发现,来月经前的感觉和怀孕的感觉好象,真是容易混淆啊.

吃了黄体酮,什么时候来月经我还不知道,知道的姐妹帮忙解答下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:21

我以前月经前都会胸涨,这次流产后就不涨了,没有任何感觉,但是这次又有压痛了,涨倒没有,就是软绵绵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:22

原帖由 小猴子豆豆 于 2010-12-10 11:18 发表 我听说排卵后12-14天才可能用试纸测出来,有的甚至要再长几天,所以大家都耐心等待吧,只要体温不降就有戏.而且我发现,来月经前的感觉和怀孕的感觉好象,真是容易混淆啊.吃了黄体酮,什么时候来月经我还不知道,知道的姐妹帮忙解答下啊

我上次怀孕就是和月经前症状差不多,就是胸部变软,这个以前不会的,其他都一样的。但是第十天就有水印了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:30

我是29号排卵,30号中午A一次。可能是心理压力吧, 一直感觉自己有症状。但是体温昨天早上下降了,今天早了又下降了点,腰酸疼,肚子也不舒服,胸涨疼,感觉像来月经似的。半夜起来用ZZY测了一下,什么也没看到,失望之极。早上起床后又看了一下,发现有疑似水印。我太期盼这个孩子了,真希望不是诈糊。我月经周期短,只有25天,还有2-3天就该来了,唉,心乱如麻。。。

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:34

兔宝他娘,别太着急了,我备孕一年了,太了解你的感受了,每次月经来我都要大哭一场,不管怎么样,我们都要对未来的宝宝有信心,TA一定会来了,晚到的是贵人.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:39

em49 em49 陪JM们一起等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:39

em25 你们的腰酸不酸啊。我以前腰从来不酸的,生个月生化了,上个月是12天才测到水印的,我这个月自从排卵后就一直酸到现在,体温也可以,不过我月经前很规律的,月经前2天开始降温,我还有4天就来月经了,好紧张

点击查看全文