要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月29日排卵,等待开奖的姐妹请进,讨论下大家的身体感觉和开奖结果.

937540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号晚上PLSZ强阳,从来没这么深过,29和30号都爱了,30号体温升高,今天是高温11天了,昨天晚上PLSZ弱阳,ZZY测了两三天都是疑似幻觉水印,不过白板的可能性很大,今天早上ZZY还是那种情况.

我现在没什么特别感觉,早上特别饿,其他时候没感觉,本来PP就不少,所以也区分不出来.穿着内衣的时候胸有点涨,但是不疼.肚子有时难受一下有时不难受,总之没有特别感觉.

29号左右排卵的JMS说说看,你们测到了吗,还有现在身体的感觉是怎么样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:51

我也是29号排卵的,本来以为这次没戏,结果昨天晚上终于测出水印了。秀儿和大卫都是水印,而且大卫似乎还比秀儿更明显一点。今天早上也是这样,都是水印。期待加深。10月份生化过一次,希望这次要坚持住啊~这几天感觉怕冷,P多,胸涨,主要是两侧疼的厉害,昨天前天都有拉肚子现象,还有就是比较容易饿~

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:52

挖塞,恭喜楼上的,接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:53

28号排的,白板,PP多,RF涨,YJ前表现。

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:54

我昨天夜里拉肚子了,不知道是不是着凉

小米,你的PP是一个一个,还是一串一串的啊,还有臭不臭啊,em10 前两天我都是一串串的,今天是一个个好臭em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:56

我还好 不是一串  也不是很臭嘛~但是夜里都会放

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:58

我也29号排的,但是不知道是否好孕了,腰很酸,胸很软,前天貌似是着床降温,昨天上升到36.82,今天37.02,排卵试纸弱弱阳,大卫和秀儿都是,但是秀儿的早早孕看不出来,乍眼看是白板,仔细看下又能看到一条嘿嘿的一条,但是在一看就没了。在看就有,也不知道是不是假象出来了

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:02

希望大家的幻觉都能成为真的,我也是看ZZY,越看越有,再看没有,眼睛不能眨,一眨就没了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:03

呵呵,期待加深,别让我们这么费眼睛了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:04

原帖由 文翠宝宝 于 2010-12-10 10:58 发表 我也29号排的,但是不知道是否好孕了,腰很酸,胸很软,前天貌似是着床降温,昨天上升到36.82,今天37.02,排卵试纸弱弱阳,大卫和秀儿都是,但是秀儿的早早孕看不出来,乍眼看是白板,仔细看下又能看到一条嘿嘿的一条,但是在一看就没了。在看就有,也不知道是不是假象出来了

我也胸软,像烂泥,上次怀孕症状也是胸变软,还以为很有戏呢,但是zzy连想象都没有空间。

点击查看全文