要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小调查:晚上睡觉是否和老公盖同条被子

34898195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位:晚上睡觉是否和老公盖同条被子?我们现在一人一条的,他怕碰到我肚子而且觉得还是一个人容易睡得熟,况且现在冬天这样被窝更能裹得严实,不太容易感冒。就是有时候早上醒来睡不着了就想钻他被窝,呵呵相对男人的怀抱比较温暖,可他总有点不情愿哦,说我吵到他了,又让他小心翼翼的,害他睡不踏实。不知姐妹们是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:30

从结婚开始一直自己睡自己的,我们达成共识,都喜欢一个人睡。不过我有早期的习惯,我早醒就会去摸我老公,他脾气算好,给我玩,然后玩够了,我起床,他继续睡觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:31

一个被窝 我老公很小心 没有碰过我一下 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 08:39

天冷了,就分开睡了,不然总抢被子!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:44

em30 结婚第一天,用一个被子,结果,不到半夜就因为抢被子睡不好,无耐换成单人被,这一盖就是四年多。估计以后双人被在我家不会再用上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:45

em67 一个被窝 但不睡一头 我屁股对着他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:46

老公老抢我被子,哎,怀孕这么久了,还跟我抢,早起跟他说,他还说我冤枉他~~可他就是不愿意自己一个人睡一个被窝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:47

之前都是一个被窝的,现在肚子越来越大,而且天也越来越冷,怕着凉,前几天刚分两床被睡,反正月子里也要分被子睡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:48

一个被窝~~~嘿嘿,虽然不能AA,但是还是可以摸摸他滴~~~HOHOem32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:48

一个被窝,老公已经习惯了,为我的肚子留了一个空间。em32 em32 em32 

点击查看全文