要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

47835201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:27
没有吗,请回答我,帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:25
你可以去生殖健康专科医院,是国营的。[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:02

我也有输卵管问题,不过幸好有一侧功能尚可,所以没有作过治疗,只是前期检查时作了输卵管通液。是在生殖健康专科医院作的。要是作排卵监测还是去二医院吧(这是生殖健康专科医院的医生建议的,说那里的设备和水平都很好)。生殖健康专科医院的B超水平一般。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:08
很高兴认识你,一个在播种网上离我最近的姐妹。可以常交流吗?邮箱SCLL2005@163.COM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:17
二医院有点远,医学院不好吗?[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:47

[em04]

没有在医学院的生殖中心看的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:50
你说的生殖中心是中医学院直属医院吗?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-12 18:03
以下是引用白兰瓜在2006-11-11 22:47:23的发言:

[em04]

没有在医学院的生殖中心看的吗?

白兰瓜:医学院生殖中心在哪里呀?是中西医结合治疗吗?谢谢[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-12 23:43

医学院生殖中心在经管学院附近,好象与中医学院没什么关系,所有治疗手段全是西医的,没有给我开过中药。我是在金阳小区附近吃的王晓晨的中药(主要是治疗月经不调的),吃了3个月花费1000多元,现在周期准确,且不易着凉了,以前的严重痛经也好了许多(现在还痛,但是可以忍受,不象以前必须卧床一天)。不好意思,有点作广告的嫌疑。

我觉得医学院的门诊水平并不是很好,由于病人太多,医生就象流水线上的操作工,恨不得一秒钟就把你打发了,看了几次病后就不想去了。还有,医学院许多检查都是实习学生作的,不准确。有一次老公作肝脏B超,结果是门静脉增粗有肝硬化可能,我俩吓得半死,又去了其他几家医院作了检查,都说根本没有问题。以上纯属个人看法,不同意的JMM千万不要扔鸡蛋呀。

点击查看全文