要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

唐氏筛查很高危,希望羊水穿刺结果已知的姐妹来帮忙

楼主: 小小许
3095454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天被告知唐氏筛查21 三体1/30,临界值是1/270.之后就预约了羊水穿刺。

free-hcg 89.9ng/ml   mom:6.08  正常范围:0.5-2

hAFP   30.4U/ml        mom:0.76  正常范围:0.7-2.5

uE3:2.89nmol/L      mom:0.64   正常范围:0.5-2

回来后就网上查资料,本以为hAFP值正常,可网上说一般怀唐式宝宝时        hAFP值为0.7-0.8

很担心,希望羊水穿刺出结果的妈妈们来帮忙核对下。

谢谢,希望大家的宝宝都是健康的。em29

点击查看全文
小小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:29

没错的,医生是根据出生年月日,及最近B超结果定的孕周。

现在都不想去查资料,越看就越能对上号。

谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:48

你AFP的值是正常的,这个值偏低的话才不好。MM放心了不会有事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:10

楼主约哪天羊穿了吗?

点击查看全文
小小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:48

上周六去约了12月31日的三维,羊水约在1月3日。

去问医生的时候还被医生说了一顿:因为我是异地就医,那医生没好气的说:你占用我们的医疗资源。当时真想骂她一顿。但想到自己还是少动气为好,就回她说,自己在这边工作,这边交保险的,这样总是可以的吧。

挂的副高的专家,回答的比普通的还不耐心,也就测胎心,开了张预约单,真是医德丧失。无奈啊em42

点击查看全文
小小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:50

希望宝宝健康。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:52

晕,我怀孕的时候看了很多关于唐筛的资料,很多查出高危的都没有做羊水穿刺,结果还不是好好的,我就没有做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:19

我也是被查出唐筛高危,已经做过了羊水穿刺,结果还要20天才能出来,其实羊穿基本没有什么痛苦感,整个过程就两分钟,医生的手法很熟练的,所以楼主可以放心。还有你是FREE-hcg这个值高,所以才是21三体高危,我也是一样,我是2,7,比正常值高了0.2,和我一起做羊穿的20个人,我看几个人的唐筛单子,都是这个值高。不过我相信我们的宝宝都是正常的,我也问了医院的医生,她说她们做了很多年,一共才做出了一例。

点击查看全文
小小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:28

谢谢大家的支持和宽慰,祝福大家

点击查看全文
小小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:13
明天就要去做三维排畸了,宝宝加油!em25 em25 em25
点击查看全文