要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来看看我的B超单,好担心好担心。

楼主: 摩羯太太
477814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了首次B超,着实吓坏了。我的末次月经是10月13日,但是周期长,11月4号才排卵,按照月经算,今天有8W+2D了,B超(我做的是腹超)显示,孕囊16*14*19,有卵黄囊,未见胚芽及心管博动。大概是6周大小。

我好担心好担心,医生说只有两种可能,一是着床晚,二是胚胎不好。说是让我两周去复查,请问姐妹们,如果按6周大小的话,这种情况正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 19:10

放心 吧。楼主你是排卵晚。

听医生的。下周去BC一定会啥都有了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 19:15

楼主,我上次怀孕和你一样,怀孕8周了,有卵黄囊,没有胎心,胎芽,但是B超显示才6周,当时因为我第一次怀孕,什么都不懂,又干等了二周,最后是胎停了。

楼主,你排卵晚,肯定着床也晚,那样的话等二周应该可以长大。但如果不是的话,你别在干等二周,那样肯定不行,你现有保胎吗?以防万一,你可以去医院测一下HCG,孕酮,雌激素,好像雌激素低的话就不容易发芽,去医院的话最好挂生殖科。另外你可以去找一个好点的中医看一下,吃点中药,相信宝宝一定会好的。加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:26

是很正常的,楼  主大可放心!

点击查看全文
摩羯太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:37

谢谢楼上各位姐妹的鼓励,今天又去了另外一家医院,这次的医生说大小正常,别的不好说,让我下周再去复查。明天去抽个血(医生说要隔天抽,所以只能是明天和下周一了)。我还是相信是我周期长,着床晚了。加油加油。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:45

你自己都知道排卵比人家晚,当然大小不能按照例假第一天算,很正常的大小啊,不要担心,现在不负责的医生多

点击查看全文