要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教—吃过或正在吃同仁堂调经促孕丸的姐妹!这药可以自己买来吃吗?

楼主: 浓妆淡抹
2829113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上看到不少姐妹是吃同仁堂调经促孕丸好孕的,看了它的功效和主要成分,结合自身的情况买来一个疗程,想在月经第5天开始尝试一下,我是月经周期短,平均在25-27天,行经天数只有三天左右,量少,色黑,月经前后偶有褐色分泌物,偶尔有血块,月经第一天有少量褐色分泌物,第二天月经正常,量不多,色基本正,第三天量少,色正,基本可以护垫解决,每个周期提前3-6天,但一般是在PL后的第14天准时来月经,这个还是比较规律的,自己也能算的出哪天排卵,哪天例假,排卵也很早,一般是在月经的第12天左右,强阳时间短,一般几个小时就转弱,所以经常把握不准具体的时间,曾经的病史:泌高,服用溴隐亭半年左右,后擅自停药,没再复查,看到PL正常就没再继续吃,查出过结核菌,吃过3个月的抗结核药,现已经停药5个月,PL后体温最高到36.8,没有到过37,低温一般在36.5,高温也没超过13天,黄体应该也不是很好,冬天怕冷,手脚冰凉,像是姐妹说的宫寒的特征,今天是PL第12天了,ZZY还是没戏,所以放弃本周期的期望,想从下月开始自己调理一下,看了调经促孕丸的功效

适应症:补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳因(下丘脑一垂体-卵巢轴功能失调)引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育(继发性闭经,黄体功能欠佳,不排卵,不孕症)等。

觉得和自己的症状也比较吻合,反正也是中药,想试一下,有没有姐妹吃过这药成功好孕或现在正在吃的姐妹帮我看看,我这种情况是否适合吃调经促孕丸?因为不是医生建议,所以也不敢随便吃,多谢啦!em59

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:57

每个人的反应都有所不同!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:28

很多药店都有的买啊,我就在同仁堂买的就比较放心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:32

我是多囊,卵泡不长,周期长,我现在也在吃调经促孕丸和臻品鹿胎膏,我记得也看到有一个姐妹这么吃怀孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:07
我和楼主的心情是样的 月经少 前2天颜色正常 量不算多 第3天就基本护垫了 备孕1年了 还每月排卵期同房都不好孕 排卵试纸有阳的 去医院看过管子 内膜都算正常 泌乳偏高一点点 总的来说差距不大 老公也没问题 现在在测体温 排卵后也是没有明显的高温 我也在担心是不是黄体不足 导致受精卵不容易着床 因为曾经闭经过1次 打的黄体酮才来 现在也在想买这个看看能不能改善~也不知道我的情况能不能吃em28
点击查看全文