要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天检查出多囊,为了自己的宝宝建个小楼,开始努力

727044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天经阴道声探查示:

子宫大小,形态正常,背膜光滑,界清,肌层回声均匀,内膜厚0.7cm,于宫颈处可谈及多个无回声团,较大者越0.4*0.4cm,界清,宫颈管分离,宽约0.2cm,余未探及明显异常回声。

双侧卵巢可探及多个无回声团,界清(考虑卵泡,同一切面大于,等于10),余未探及明显异常回声。

于子宫直肠窝处可探及游离液性暗区,深约0.4cm.

请来观音菩萨,天天拜一拜。

点击查看全文

这是立秀的早孕

这是立秀的早孕

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:07

em25 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:08

加油   我也是多囊   大家以后多交流   em25 拜拜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:15

原帖由 estwh 于 2010-12-9 15:08 发表 加油   我也是多囊   大家以后多交流   em25" /> 拜拜

这个病是不是不好怀孕啊,网上说好几年都治不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:27

你的激素六项支持多囊吗?多囊不可怕的,很多姐妹都好孕了啦......

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:35

原帖由 陈殷果尔 于 2010-12-9 15:27 发表 你的激素六项支持多囊吗?多囊不可怕的,很多姐妹都好孕了啦......

检查结果还没出来呢,周一才出来呢,做BC双侧都有十个以上的卵泡。哎。心里纠结

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:05

我也是多囊卵巢,亲可以考虑促排,如果促排两三次没有成功,就要考虑老公查精子和输卵管造影。最好是促排前就要老公查一下精子。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:13

原帖由 啄啄 于 2010-12-9 21:05 发表 我也是多囊卵巢,亲可以考虑促排,如果促排两三次没有成功,就要考虑老公查精子和输卵管造影。最好是促排前就要老公查一下精子。

这个病是不是很麻烦啊。。。。我大龄了,真是耽误不起时间了。

点击查看全文