要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

宝宝唐氏筛查神经管高危B超肾盂分离

楼主: 包子七七
2750652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在19周的时候做的唐氏筛查,NTD高危1/10.血液甲胎蛋白312u/ml

医生说神经管的风险值是甲胎蛋白推算的让我测下甲胎蛋白,结果132。她也说不清是怎么回事让26周照彩超。

26周彩超结果胎儿其他都正常,就是有肾盂轻度分离左右分别为4.9mm,5.4mm

又让一月星期复查

好不容易熬到了32周B超显示还是有还加重了左右为6.0mm,7.0mm。

现在都不知道怎么办了,有没有有经验的妈妈帮我分析分析。

还有1个多月就生了,好担心啊。em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:19

我也有这种现象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:49

一定坚信宝宝会没事的!

点击查看全文
包子七七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:25

怀孕真是幸福的熬着,希望大家的宝宝都健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:33

祈祷各位宝宝都健康em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:40

肾窦分离不超过10MM是没有关系的 是宝宝憋尿 我家两次BC也都是肾窦分离 

要相信自己 相信宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:37

包子七七,我的ntd风险值和你一样,现在32周了,宝宝的分离值已经是左10mm,右6mm,而且比起30周(左12mm,右9mm)已经有所缩小了,医生只是让继续观察,我也害怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:07

em25 em25 保佑楼主的宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:46

肾盂轻度分离左右

----------------------------------------

我做四维彩超时,医生说双肾看不清,让我复查,我正在等复查日子到来呢;我回来后在网上查过资料,好像说肾盂轻度分离有很多,好像还说正常,说基本上是男孩子通常会肾盂轻度分离,但具体的我也不太懂,你问医生,医生怎么说?没关系。不然你换一家大医院再看看吧;

你的唐筛也算是高危了,我的唐筛也是高危,是21三体综合是1:20,我后来做了羊穿结果正常;可能你是神经管高危,不用做羊穿,直接彩超再得查一下,但你说的肾盂轻度分离是正常还是不正常,看医生怎么说,不然,你再换一家医院,大一点的医院,看医生怎么说,要不要生?我想应该没啥事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:26
真是煎熬啊!如果只是肾盂分离还好点,问题唐筛又没过,而且ntd风险高达1/10。医生也没建议穿刺,这个孕期过的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:59

em25 em25 em25 宝宝会没事的。。双肾集合系统分离不超过1CM是没有事的

点击查看全文