要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

宝宝唐氏筛查神经管高危B超肾盂分离

2747352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在19周的时候做的唐氏筛查,NTD高危1/10.血液甲胎蛋白312u/ml

医生说神经管的风险值是甲胎蛋白推算的让我测下甲胎蛋白,结果132。她也说不清是怎么回事让26周照彩超。

26周彩超结果胎儿其他都正常,就是有肾盂轻度分离左右分别为4.9mm,5.4mm

又让一月星期复查

好不容易熬到了32周B超显示还是有还加重了左右为6.0mm,7.0mm。

现在都不知道怎么办了,有没有有经验的妈妈帮我分析分析。

还有1个多月就生了,好担心啊。em74

点击查看全文
包子七七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:49

都没有遇上我这种情况的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:15

em25 em25 em25 楼主,咱们保持愉快的心情等宝宝出生吧,你的问题还常见,一般都是好的,放心吧,我更惨,宝宝左肾与膀胱间有一个囊肿,这周复查,我真不想去,好怕面对什么不好的结果,不想再听医生说什么,要不要自己决定的话了。

点击查看全文
包子七七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:51

你的预产期跟我差不多啊,我们一起祈祷好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:09

em25 em25 em25 宝宝会没事的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:10

相信宝宝一定没事的~加油准妈妈们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:23

不超过1CM就没什么大问题的!!是BB在憋尿,有可能是男BB。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:34

em25 em25 em25 em25宝宝一定会没事的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:00

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:05

em29 我家小Q是左5MM,右7MM,也是一个月复查

点击查看全文