要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

蛋妈的9个月……附孕期图片和美肚照,呵!

楼主: 蛋蛋の妈
1532526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月走到12月,这9个月是宝贝儿和我一起熬过来的。一直以来,他都比我要坚强。为了我儿,整个孕期蛋妈足足膘肥了50多斤,怪只怪蛋妈我胃口太好,蛋蛋太能吸收了。虽然一直被医生警告说蛋蛋偏大,但是每次检查娘儿俩的各项指标都合格呵,健康就好。减肥嘛,小事。肚子花了,也是小事。看这每一张照片,和这日渐隆起的大肚子,就颇有成就感。

我取名为“蛋蛋幸福纪”

点击查看全文

14。20。22。26周肚肚照

14。20。22。26周肚肚照

30周肚肚照

30周肚肚照

34周肚肚照

34周肚肚照

38周肚肚照

38周肚肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

蛋家三口合影

蛋家三口合影

蛋蛋の妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:59

em26 每次去医院,医生都劝其他孕妈要多吃点。。羡慕啊!

就我是每次被警告,减肥少吃!医生对我超无语的em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:06

你长了五十多斤???根本看不出来啊?细胳膊细腿的 很美 哈哈 以前应该非常非常瘦吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:06

漂亮的肚肚,em38 

点击查看全文
蛋蛋の妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:12

原帖由 ivy_1031 于 2010-12-9 14:06 发表 你长了五十多斤???根本看不出来啊?细胳膊细腿的 很美 哈哈 以前应该非常非常瘦吧

26周时还没见胖,就最后3个月疯长。。

14周建卡时体重才105斤,现在啊都158斤了。。肉肉全长在手臂上腿上屁股上

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 14:15

em17 em17 蛋妈的肚肚好漂亮啊 但是蛋妈一点都不肥 相反还很漂亮 而且看起来手臂都很纤细呢 em17 嫉妒蛋妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:18

em32 令人羡慕的肚形~~!好像还没长纹纹呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:20

肚子很漂亮哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:29

恭喜蛋妈哈,肚型很漂亮~~~话说你的孕期照也孕味十足呀~~~幸福`~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:12

em2 漂亮的蛋蛋妈~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:28

漂亮的肚行   

点击查看全文