要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

蛋妈的9个月……附孕期图片和美肚照,呵!

1530926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月走到12月,这9个月是宝贝儿和我一起熬过来的。一直以来,他都比我要坚强。为了我儿,整个孕期蛋妈足足膘肥了50多斤,怪只怪蛋妈我胃口太好,蛋蛋太能吸收了。虽然一直被医生警告说蛋蛋偏大,但是每次检查娘儿俩的各项指标都合格呵,健康就好。减肥嘛,小事。肚子花了,也是小事。看这每一张照片,和这日渐隆起的大肚子,就颇有成就感。

我取名为“蛋蛋幸福纪”

点击查看全文

14。20。22。26周肚肚照

14。20。22。26周肚肚照

30周肚肚照

30周肚肚照

34周肚肚照

34周肚肚照

38周肚肚照

38周肚肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

26周美肚照

蛋家三口合影

蛋家三口合影

蛋蛋の妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:27

自己顶一个啦em70

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:31

哈哈,好漂亮啊!!!!

就大了肚子而已喔,而且肚型那么漂亮!!好羡慕啊!!

是男BB吧?

em67 

点击查看全文
蛋蛋の妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:34

em67 b超时说是男宝。

还在等生出来以后的结果。。。。。男女都爱!哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:46

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:47

漂亮的肚型喔。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:51

俺也第九个月了呢 呵呵34周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:57

就快见面了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:57

跟我预产期一样的啊 - -

还好还好 我到目前为止重了26斤 不过一切只要肚子里的宝宝健康就好

点击查看全文
蛋蛋の妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:57

6楼的也是圣诞宝宝。。呵呵!em30 

点击查看全文