要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37w了,给宝宝建个楼

楼主: 糖糖1223
888043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天等啊,盼啊……终于迎来了37w!心里这个美啊!!em30 想想这一路走来,心情真是复杂,从早期担心流产,到晚期害怕早产,呵呵,现在又开始祈祷我家宝宝不要留级了!!有了宝宝才知道当妈妈真不容易啊!!!

昨天去做一b超,宝宝双顶径9.4cm,股骨长7.1cm,胎心率140次/分,胎盘成熟度已经2-了,宝宝一切都很好!!宝宝好棒!妈妈好开心!大夫看到检查结果,推测说孩子不小,有可能十天半个月就生了!听后有些小紧张更多的是激动啊!!终于快和宝宝见面了!祝福我家宝宝继续健康成长!!em25糖糖和妈妈一起加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:17

祝福啊。。

我家宝宝还要等好几周。

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:21

17天!今天有些阴天,据说要下雪了,很期盼能下场初雪,净化下空气!糖糖我们一起等待初雪的到来吧!em71 

从开始到现在,妈妈一直不知道宝宝是怎样翻身的,因为宝宝总是在半夜偷偷完成,今天听胎心在右边,一觉醒来可能就在左边了,所以对此一直很纳闷!em26" />昨晚11点,妈妈切身体会到了,呵呵好神奇!九点多的时候,爸爸用胎心仪听宝宝心跳的时候,宝宝糖糖是在左边,一切正常,爸妈准备休息了。到了十一点的时候,妈妈突然觉得肚子好紧,中间部位以肚脐为中轴,鼓起一大包,硬硬的,摸上起好像是宝宝的小后背,妈妈一动不敢动,往哪侧都觉得肚皮坠得好疼啊!于是,静静的等待着,猜想着宝宝在忙什么呢?em46 大概有一分钟的时间,觉得肚子猛的一晃动,宝宝开始了小的蠕动……观察了好长时间,感觉肚子不紧,宝宝也安静了好多,时而小踢一下,时而扭扭身体,呵呵估计是在调整最舒服的位置呢!!妈妈想,是不是宝宝翻身了,于是让糖糖爸又取出胎心仪,一听,果然宝宝转到了右边!!em32" /> 嘻嘻,宝贝糖糖真棒!!一直担心妈妈肚子空间太小了,现在看来,还有有很大的运动空间滴!!em30" /> 

糖糖宝宝继续加油,要吃好、玩好、休息好,更要照顾好自己哦!!em25" /> 为宝宝加油!!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:38

原帖由 Himesama 于 2010-12-13 09:17 发表 祝福啊。。我家宝宝还要等好几周。

谢谢了!!祝福我们的宝宝都能健康平安!em25 日子一天天数,很快的!!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:39

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-12-13 09:06 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

为所有的宝宝祈福!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:05

真是细心的妈妈,我预产期比你早两天,一起加油哦,迎接我们的宝宝健健康康、顺顺利利的来到我们身边吧!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:47

em38 希望楼主早日成功!!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:17

原帖由 maria宝宝 于 2010-12-13 10:05 发表 真是细心的妈妈,我预产期比你早两天,一起加油哦,迎接我们的宝宝健健康康、顺顺利利的来到我们身边吧!em70 

em67 算不上细心,只是全身心都在宝宝身上了!祈盼我们彼此的宝宝健康平安顺利!一起加油!!em25

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:26
原帖由 大宝一一 于 2010-12-13 10:47 发表 em38 希望楼主早日成功!!
em35 谢谢!!也祝你一切顺利!!
点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:40

倒计时16天!昨天下午真的飘起了雪花,晚饭后,爸爸开车带着妈妈和糖糖一起去感受初雪!em11 糖糖喜欢吗?宝宝糖糖快快长大,长大爸爸妈妈和你一起去堆雪人em20 

时间如梭,为了糖糖和妈妈,全家都已进入了备战状态。姥姥为了糖糖放弃了周末单位组织的旅游,昨天爸爸为我们买了月子米酒和胡麻油em55 都说妈妈带着糖糖除了肚子大了,其余没有太多变化,可一称重了小30斤啊!!em91 肉都长哪去了?听说月子米酒对身体很好,而且还能帮助恢复身材em76只是酒精度数还挺高啊,18度啊!不知道口味怎样,坚持母乳喂养的我,喝了米酒会不会使妈妈和糖糖的酒量大增啊em14 

糖糖妈要努力变为时尚辣妈em12 糖糖也来助妈妈一臂一力吧!革命尚未成功,宝贝糖糖仍需努力!!加油爱宝!!em30 

点击查看全文