要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37w了,给宝宝建个楼

886343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天等啊,盼啊……终于迎来了37w!心里这个美啊!!em30 想想这一路走来,心情真是复杂,从早期担心流产,到晚期害怕早产,呵呵,现在又开始祈祷我家宝宝不要留级了!!有了宝宝才知道当妈妈真不容易啊!!!

昨天去做一b超,宝宝双顶径9.4cm,股骨长7.1cm,胎心率140次/分,胎盘成熟度已经2-了,宝宝一切都很好!!宝宝好棒!妈妈好开心!大夫看到检查结果,推测说孩子不小,有可能十天半个月就生了!听后有些小紧张更多的是激动啊!!终于快和宝宝见面了!祝福我家宝宝继续健康成长!!em25糖糖和妈妈一起加油!!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:31

em11 还有二十天宝宝就可以出生了,宝宝继续加油!在妈妈肚子这个温柔乡里,再给自己加加分哦!

这两天,偶尔会感到一阵不规律的宫缩,肚子硬硬的,很短的时间就过去,估计就是传说中的“假性宫缩”了。看来妈妈的身体已经为宝宝的顺利出生做准备了,宝宝也要适应这种变化,打好提前亮!如期入盆哦!em30加油,我心爱的糖糖!!妈妈一直相信你是最棒的!em62  

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:57

19天倒计时喽!越来越紧张了!不断想象着宝宝发动时的情形em46 ,今天在家收拾了一天,已经把去医院时需要带的东西,都打包准备好了,随时迎接宝贝糖糖!!em32 糖糖要继续努力,储备足够的能量来适应外界环境哦!加油,宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:04

em25 em25 

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:23
原帖由 小米卡 于 2010-12-11 21:04 发表 em25" /> em25" /> 
保佑我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:35

18天!还有18天就和宝宝见面了吧!em71 激动……糖糖宝宝此时是什么心情呢em67 

感觉到糖糖宝宝生活越来越有规律了,连打嗝的时间都很固定了,呵呵。在网上看到说打嗝是在锻炼肺功能,可我总觉得宝宝是在饿的时候打嗝em14 ,每天早中晚饭的时间,宝宝总会打嗝!em32 明知道是正常现象,可糖糖有时打嗝时间长一点,妈妈还是觉得心疼啊~!多虑的妈妈em67 

宝贝加油,爱你的妈妈给你助威!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:38

em25 em25 em25 我的时间久一点 35周   

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:58

原帖由 蕾洋宝贝 于 2010-12-12 08:38 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我的时间久一点 35周   

时间过得很快的!37周后,足月宝宝们随时有发动的可能哦~~呵呵做好迎接宝宝的准备吧!!保佑我们的宝宝平安顺利的出生,健康快乐的长大!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:22

明天我也37周了~~~~呵呵~~足月了放心!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:59

原帖由 嘉怡宝宝 于 2010-12-12 09:22 发表 明天我也37周了~~~~呵呵~~足月了放心!

恭喜恭喜!!进入37周,心情立刻变得不一样了,少了很多担心,增加了许多期盼!祝福我们的宝宝!!

点击查看全文