要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【大豆异黄酮】分享一个快速怀孕的小秘诀

楼主: littlecute
166885215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分享一个快速怀孕的小秘诀(大豆异黄酮)

ffice:office" /> 

有几年没上来了, 不知道是不是有姐妹发过这个。

我从一个外国网站上看来的,对我还蛮灵的。就是在月经初期的时候连续5天,吃一些大豆异黄酮。我吃的量是每天160mg, 吃的时间是你的月经的1-5 3-7 或者5-9日。据说1-5容易有多个卵泡, 5-9会让一个卵泡长的比较好。

4年前怀我女儿的时候,我试孕了三个月, 前两次失败了。第三个月一吃这个就怀上了。 这个月怀二宝, 吃了这个,一次就中了(这次真跟中彩票的机会差不多,我们夫妻两地,现在都不年轻了哦.我33, LG38)。

绝对不是广告啊, 我不是卖大豆异黄酮的。

大家都早点怀孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

问一下楼主,你说的那1-5,是月经的第一天到第五天吗?然后依次类推?

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ请教下哪有这东西卖啊?我也试了N月都没反应啊。。前一个还胎停。。郁闷
点击查看全文
二级宝宝 |

楼主是选择5-9吃对吗

点击查看全文
littlecute (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 420326539 于 2010-12-9 10:45 发表 问一下楼主,你说的那1-5,是月经的第一天到第五天吗?然后依次类推?

是的, 月经有血流就是第一天.

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 cong 于 2010-12-9 10:53 发表 楼主是选择5-9吃对吗

上个月我其实6-10吃的, 因为第五天的时候把这事情给忘了.

比较普遍的是5-9或3-7.

点击查看全文
十五级宝宝 |

请问楼主,这个有牌子的讲究吗?能不能推荐个牌子呀?最好把价格也公布下吧,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 勇士兔安宝 于 2010-12-9 13:01 发表 请问楼主,这个有牌子的讲究吗?能不能推荐个牌子呀?最好把价格也公布下吧,谢谢了!

牌子应该没什么讲究吧,我是在淘宝买的美国Now大豆异黄酮

点击查看全文
九级宝宝 |

据说1-5天吃的话会增加双胞胎的几率呢,我没有试过。em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

排卵期刚过,但愿这个月中了,如果没中我下个月也吃吃看

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我也是卵泡老是长不好,前几天看到有贴子说吃大豆异黄酮。昨天买回来了,想问一下楼主,是月经干净后第五天开始吃吗?还是从来月经的那天算第五天。谢谢!

点击查看全文