要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【大豆异黄酮】分享一个快速怀孕的小秘诀

快速怀孕 166878215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分享一个快速怀孕的小秘诀(大豆异黄酮)

ffice:office" /> 

有几年没上来了, 不知道是不是有姐妹发过这个。

我从一个外国网站上看来的,对我还蛮灵的。就是在月经初期的时候连续5天,吃一些大豆异黄酮。我吃的量是每天160mg, 吃的时间是你的月经的1-5 3-7 或者5-9日。据说1-5容易有多个卵泡, 5-9会让一个卵泡长的比较好。

4年前怀我女儿的时候,我试孕了三个月, 前两次失败了。第三个月一吃这个就怀上了。 这个月怀二宝, 吃了这个,一次就中了(这次真跟中彩票的机会差不多,我们夫妻两地,现在都不年轻了哦.我33, LG38)。

绝对不是广告啊, 我不是卖大豆异黄酮的。

大家都早点怀孕吧!

点击查看全文
十五级宝宝 |

谢谢楼主的分享,我这个月在喝黑豆浆。下个月也买大豆异黄酮试试。

点击查看全文
littlecute (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宠坏我 于 2010-12-9 09:42 发表 谢谢楼主的分享,我这个月在喝黑豆浆。下个月也买大豆异黄酮试试。

关键是吃的日子哦. 这个是加强雌激素的.月经早期吃才有效果.

祝你早日怀孕.

点击查看全文
八级宝宝 |

这么有效啊?那我这个月不成功,就试试

点击查看全文
四级宝宝 |

喝豆浆有用吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 nicki_tang 于 2010-12-9 10:20 发表 喝豆浆有用吗?

作用是一样的吧, 都是豆子里面的植物雌性激素的作用.

但是如果大豆异黄酮,计量比较大,而且要吃对时间,就会更有效.

点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢楼主~~

我是有卵泡,但雌激素低了不排卵,医生建议月经第一天去医院调什么,应该就是这个吧~~

先吃吃试试

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 l101781 于 2010-12-9 10:28 发表 谢谢楼主~~我是有卵泡,但雌激素低了不排卵,医生建议月经第一天去医院调什么,应该就是这个吧~~先吃吃试试

医院一般给你开的叫克罗米分,促排卵的药.

我说的这个方子其实原理是一样的, 只不过是更自然的方法,药力也没有处方药那么大.

点击查看全文
三级宝宝 |

瓦~~真的啊?试试看~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

谢谢楼主分享   这个月不行的话我也试试

点击查看全文