要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

昨天下午突然肚子痛 有流鲜红色血,今天现在又流血,怎么办?

楼主: andyiris
1505615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我人在国外,这里医生不给保胎的。。。

昨天下午突然小腹疼痛,大概持续了几分钟后,放了一个P就好了。。。然后去厕所发现内裤上有2个1元硬币大小的鲜红色血迹。去看了医生抽了血,HCG19万多,上周二验血是2100,所以医生说是正常的,不像宫外孕。

刚才5分钟前 我坐着在和家里视频,突然觉得裤子湿了,一看是两大片血迹。。。但是今天没肚子痛,这是什么情况?我应该马上去医院挂急症吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:51

保险的话还是要保胎。自己开点保胎药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:58
我觉得楼主最好上医院检查一下,这样放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:09

刚刚才看见你在群里说呢,就看见你的帖子了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:47

我现在孕快70天了,也有过两三次出血的经历,不过量非常少,都是擦第一下有,第二下就没有的那种。最后一次出血的时候是半夜肚子痛,然后起床上洗手间,就发现有了,第二天就去医院了,做完BC发现宝宝很健康,所以医生就开了七支黄体酮,天天打一支,之后就好了,记得要多休息,多卧床,少运动,祝你一切安好!别紧张!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:57

楼主去医院打保胎针保险点,注意休息,我在头两个月的时候也有见红现象,家里人急死了,还有心态要好,不要急噪,你和宝宝一起加油!

点击查看全文

andyiris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:37

嗯 我就在家躺着,去中药房买了成药的安胎丸。

国外医院不给保胎,更别说吃药打针了,他们就认为掉了就说明胎儿不好=.=

我都29周岁了,经的起这里医院这样折腾吗,唉

点击查看全文