要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

昨天下午突然肚子痛 有流鲜红色血,今天现在又流血,怎么办?

1505015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我人在国外,这里医生不给保胎的。。。

昨天下午突然小腹疼痛,大概持续了几分钟后,放了一个P就好了。。。然后去厕所发现内裤上有2个1元硬币大小的鲜红色血迹。去看了医生抽了血,HCG19万多,上周二验血是2100,所以医生说是正常的,不像宫外孕。

刚才5分钟前 我坐着在和家里视频,突然觉得裤子湿了,一看是两大片血迹。。。但是今天没肚子痛,这是什么情况?我应该马上去医院挂急症吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:40

要卧床休息,趟下来睡着,看情况,还是不行就要看医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:52

你要打针 卧床的

点击查看全文
andyiris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 00:22

刚叫了急救车大半夜的送我去了医院,结果医生告诉我急诊很忙,要6小时后才能有医生来看我。。。就给了我一张卫生巾让我垫着,我就回家了。。。现在,去睡觉。

因为一点没痛的感觉,所以我现在也不是很担心,希望宝宝平安~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 00:33

国外的急诊室都很忙,如果没有什么疼痛的话,也只能这样了。如果楼主附近有walkin clinic的话,去那里比较快。

国外很少看你的激素水平帮你保胎的,自己要小心点。

希望楼主一切平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 00:45

国外不给保胎?好奇怪哦,楼主不行让国内的朋友寄点保胎药,先兆流产,现在做的就是卧床,什么也不要干

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 01:18

祝你平安,顺利的生下宝宝!em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 06:56

祝你和宝宝平安健康!

点击查看全文
andyiris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 07:06

谢谢各位祝福,我昨晚躺下到现在 就没再流血了。

昨晚急诊接待的人叫我今天一早再去看门诊,我也不打算去了,去了也不给药什么的,看来躺着挺有用,我就躺着吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:07

怎么会突然肚子痛的,之前抻着了吗???

现在快卧床吧

点击查看全文