要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

九至十月怀孕的兔妈妈感觉到胎动的赶快来报名呀

59046356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经是孕10周+5D了,em26" />

很期待能快点有其他姐妹说的胎动啊,

我朋友说她满3个月就感觉到胎动了,真羡慕。

迫不及待的提前建这个楼,

希望孕期差不多的孕妈妈什么时候开始感觉有胎动了就快快来报名,

大家都来说说自己的胎动。em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:36

em28 十四周了 期待冒泡泡的感觉 这几天闲下来 我就有认真体会 不过好像还没发现宝贝动哦 我同事早我两个月 她也说十五周过一点就感觉到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:58

我不到十二周去检查B超显示有胎动,我大概是13周左右感觉到的,开始还不确定,就是像冒泡泡或者是蠕动,慢慢的就能感觉出来那就是胎动,别着急,再耐心等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:58

我感觉会分不出来啊, 和肠子蠕动的感觉一样吗 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:22

唉,我这种粗线条的人可能会比较晚感觉到,前两天觉得肚子里什么在动,给我兴奋的呀,紧接着就放了一个屁,唉····原来是肠蠕动啊····给我白激动了半天!耐心等待吧,看宝宝什么时候给我们惊喜···em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:12

原帖由 dylanwj701 于 2010-12-9 17:22 发表 唉,我这种粗线条的人可能会比较晚感觉到,前两天觉得肚子里什么在动,给我兴奋的呀,紧接着就放了一个屁,唉····原来是肠蠕动啊····给我白激动了半天!耐心等待吧,看宝宝什么时候给我们惊喜···em85 

哈哈,我也常有MM说的这种错觉,肚子咕咕的,以为是宝宝在冒泡泡了,把我激动地,结果是要放P,郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:14

JMM的孕期都比我早啊,应该快可以感觉到胎动了吧,不要着急,先期待你们的,呵呵em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:15

em46 我还没有感觉到耶 唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:21

原帖由 tember 于 2010-12-9 18:15 发表 em46 我还没有感觉到耶 唉

嗯嗯,听说有的比较不明显,要慢些才能感觉到哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:22

上来吼吼,宝宝们加油,不要让妈妈们等太久em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:17

em33 刚刚蹲在厕所洗两条内裤,感觉肚子好像在冒泡泡。站起来就没有了,又是错觉

点击查看全文