要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

22周了胎动大部分都是在毛毛那位置正常吗

楼主: Angel8110
4664027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快22周了感觉胎动的位置大部分都是在毛毛那里或者上来一点点,不知道这样正常吗?不知道什么时候胎动才是在肚子那里呢?有点担心,不知道会不会是胎盘低呢?有这样姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:24

我上周也是这样,楼主不必担心。正常的

我这周感觉胎动上升到肚脐眼附近了,一周一个样,楼主慢慢享受吧。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:48

我17周左右感觉到明显胎动,现在刚20周,胎动不管在时间还是方式上都没什么规律,有时候频繁有时候稀疏,也有些担忧,胎动范围倒是很大,上到肚脐下到膀胱,左边右边都有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:02

MM 我跟你感觉一样。。不知道你现在宫高多少呢。或者最近一次是几周测的宫高是多少em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:10

不说毛毛那怎么说???em05 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:44

我的胎动一直在左边和下面,啊哦,很少在右边,我宝宝比较调皮每天都会动的,就是胎动一直没有变过位置好像,我21周3天的时候宫高好像是19

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:43

我的胎动也一直在左边和下面,右边基本上没动过,也不知道正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:01

我的也一直是在下面动,没有到过肚脐的地方  4个半月时BC是胎位不正,等6个半月时再会看一下

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 09:24

我感觉我也是很往下啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:39

我现在还没感觉到胎动呢

自己在家里听胎心也是在毛毛上一点

怀孕16周的时候去产检  BC就说我胎盘低

希望能赶紧长起来  保佑保佑em25 

点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:42
原帖由 tumimi 于 2010-12-8 19:02 发表 MM 我跟你感觉一样。。不知道你现在宫高多少呢。或者最近一次是几周测的宫高是多少em17 
我21周+5天的宫高是22,肚子挺大的。
点击查看全文