要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家覺得睡袋需要買嗎?

楼主: 懷念若菡
651715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的寶寶會在1月底出生,本來是打算是他睡嬰兒床的,後來聽人說,剛生下來的寶寶和媽媽睡比較好,晚上也方便喂奶。

我現在開始准備寶寶用的東西了,在買不買睡袋這方面,感覺很糾結,不知道是不是必須要買?姐妹們你們覺得呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:09
原帖由 人参果 于 2010-12-8 14:12 发表
em12 开始也很犹豫的,最后还是买了,因为想想用包被换尿布得全部打开,而睡袋就打开下面就好了,比较不会凉着宝宝。但不要买太厚的哦,我买了薄棉的很轻柔的那种,觉得那样的宝宝舒服。

唉,我才买了个侧面打开的,没经验,看来还得再多买两个了。
点击查看全文
懷念若菡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:24

哈哈,已經在淘寶看了,馬上行動,看好有袖的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:36

关于睡袋,我也考虑好久了,现在还没有买。因为宝宝太小了,而且现在的睡袋都是有袖子的,需要把胳膊放入袖子中,这样宝宝个人认为不是很舒服,因为小宝喜欢锁在一起,这样他比较有安全感,而且若宝宝想向一侧转动,胳膊被放入袖子中,他也没有那么大的力气把胳膊移过去的啊,。若不放入袖子中,宝宝自己乱动也会滑入睡袋下面的。我现在就买了两个包被。呵呵。睡袋还在考察中!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:11

我是三月份生。所以一直在纠结当中。。。买了想想都天气都快热了。夏天估计用不着了。所以我等明年冬天再买。。到时看情况,,

不过我周边的朋友都说买一条还是很有用的。。。你根据你的生下来的月份来决定吧。。天冷有个睡袋还是放心点。。

点击查看全文
懷念若菡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:04

em38 em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:34

我爱了个很可爱的睡袋才几十块而已,没必要买那种可以加长的,刚出生几个月BB个子很小的。小床我也买了,现在在月子里,宝宝就先跟我睡,等过两个月再让他自己睡。我天天看着他觉得看不够,还不舍得他一个人睡,呵呵。

点击查看全文