要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

提醒姐妹们要小心啊~~~

楼主: 黑小七
531218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己的运动量不够...

所以从32周以后开始加大活动量...每天饭后散步一个小时左右....

开始出现肚子酸胀的情况....

34周产检...被告知有先兆早产的迹象..要卧床休息保胎....

所以各位姐妹们一定要小心...活动要根据自身条件适量进行....

祝大家顺顺利利````em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:35

我也是,时间走长了就是紧紧酸酸的。。我是臀位,要剖,医生直接告诉我不用多运动的。晕哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:41

30周就是个分水岭。。30周之前我生龙活虎丝毫没有觉得生活有什么不便,结果过了30周明显非常明显的感觉到做事情的吃力。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:45

em32 我还得搬重物,洗衣还得继续,公子老公有点难用啊。班还得上。公交还得挤。没什么变化总的来说,最大的变化是背着这个大锅。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:46

em46 不好意思,应该是抱着大锅吧。大肚子在前面,不是在后面。呵呵。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:03

最后一个月要多走路,七八月的时候不能走太多了,我姑姑就是我奶奶走早产的,我同事也有人以为一到晚期就走,结果狂走走早产的,越到晚期越要注意喔,一天散步四十分钟就行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:17

我是不完全纵隔子宫所以也不敢轻易运动,医生也说尽量少动。所以运动确实要看个人情况的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:20

呵呵 我现在3个月了,我们家还没有出嫁的小姑经常劝我去散步,说多运动才好。我很无语的,我就说不是很舒服,所以就不散步了。懒得说太多,自己的情况自己要清楚的。所以姐妹们也是哦不要盲目的运动哦,多听听医生的意见才够专业的。

点击查看全文