要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

守的云开见月明 7年不孕终结果(我家是龙凤胎,希望能给大家带来好孕气)

楼主: 爸爸大老虎
250597939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于试管,怀孕,秘方、中药、腹腔镜、输卵管、弱精。有问就答,准爸爸在线

做手术的时候,因为这个医院是个妇产医院,还安排了一台剖腹产的手术。

结果30分钟后,剖腹产的都推出来了

我老婆还没有出来

在手术室外边等得都块急疯了

一个小时后,老婆才被推出来

医生说发现有一点伞端粘连,就顺便做了处理,所以时间长了

然后就是麻药的劲儿还没下。

深度麻醉

当时的天并不冷。

老婆只会说冷,

医生说是麻醉的后遗症

心疼的我。。。。。。不知道怎么说好了

做过全麻手术的人知道

老婆外面穿了一个好大的病号衣服。

里面是光光的。

老婆个子也小。

我把老婆从推的担架床往病房床上抱的时候

恍惚觉得抱的是刚出生的老婆

老婆就像一个婴儿一样

赤裸裸的,那么小。

老婆还只会说冷

我握着老婆的手,她还是只说冷。

整个身体不停的颤抖

我把被子给老婆盖上

老婆连着被子一起抖

心疼死我了

医生见得多了

就说没事儿,正常现象

tnnd,不是一开始说做完就能下地的吗??

后来在床上趟了一周,

伤口恢复的还算不错。

一个月后要做通液

看手术的情况

老婆又遭罪一次,通液的结果是,手术成功了

可以试孕了

.............

试孕的第1个月,没有成功,心里还不急

觉得还有好多机会

2个月,没有成功,有一点点急

3个月,没有成功,问医生,

医生说腹腔镜后三个月是最佳怀孕时间

不代表3个月之后就没有机会了

而且问 的时候还知道,有一对夫妻,比我们还晚做1周手术,第2个月就成功怀孕了

4个月的时候,很急了

5个月,

6个月。...............

这个时候就是我前面说过的,

已经开始认真考虑抱养一个孩子的事儿了

因为当时就清清楚楚的知道,试管成功的几率只有30-40%

................... 121.jpg

点击查看全文
爸爸大老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:43

我和老婆曾经和这个论坛上的好多人一样,经历多少苦难,你们曾经经历过的,未曾经历过的,我们都感同身受,所以想尽自己的力量能多少帮大家一下。

点击查看全文
爸爸大老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:49

对了,我家是两只小老虎,老婆现在怀的很辛苦,希望能给大家带来好孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:50

我是输卵管积水  今年9月份做的腹腔镜   试孕了2个月都失败了   我这样做试管的成功率高吗?

点击查看全文
爸爸大老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:53

我是输卵管积水  今年9月份做的腹腔镜   试孕了2个月都失败了   我这样做试管的成功率高吗?

====

女人真的很受罪,我老婆也一样。去年做的腹腔镜,然后试啊试,1月不行,2个月还不行,3个、4个月、5个月,6个月,死心了。做的试管。

试管的成功率不在输卵管,在子宫,还有胚胎的发育情况。

祝你早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:11
以前做过子宫肌瘤手术,现在又长了两个小的,兼有排卵障碍,不知道适不适合做试管?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:11

请问你们是在哪里试管的,我现在3年没有怀孕但是医院不让试管,要先人授,说我没有试管的明确病症,很是郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:14

你妻子,是顺产还是抛腹?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:16

我老公精子成活率只有35%,我身体还好,请问我们可以做试管吗?做试管要多少钱啊?

点击查看全文
爸爸大老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:21

请问你们是在哪里试管的,我现在3年没有怀孕但是医院不让试管,要先人授,说我没有试管的明确病症,很是郁闷

=============

医院一般都先让做人授,这是他们的治疗步骤。先做吧,能成功就不用做试管了。

能省不少钱啊

点击查看全文