要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝像我还是像爸爸 婆婆天天说像爸爸小时候 郁闷

楼主: 疏影横斜
1103940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-28
宝宝性别: 男宝宝

婆婆天天说宝宝和老公小时候一抹一样  我自己看看觉得还是蛮像我的

大伙帮我看看  不多说 了 直接 上片片

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:51

原帖由 奶猪妈 于 2010-12-8 17:48 发表 我婆婆也这样,一天都说像老公,明明不像,像我嘛,有图有真相.哈哈

这个宝宝头发好卷,像烫过一样,漂亮!

我家也像爸爸,虽然有点遗憾但也没什么郁闷的啊,像爸爸很正常嘛。看到一个浓缩版的老公也是件很有意思的事。em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:16

有一次我婆婆抱着宝宝,我说宝宝和奶奶真像~~、、

因为我宝宝像我老公,我老公和我婆婆几乎一个模子~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:35

的确像爸爸啊。有什么好郁闷的咧?我婆婆也说我女儿和她爸爸小时候一模一样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:39

不管是谁看到我家宝宝都说张的像爸爸,我妈说像我小时候,不过无所谓 反正不管像谁都是自己的孩子em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:09

确实像爸爸多一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:09

都像!

生什么气呀,说像爸爸也是对的呀呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:46

LZ这有什么好郁闷的呢!我宝宝不管是我婆家的人还是娘家的亲朋都说我崽和他老爸是一个模子刻出来的,从出生看到第一眼就说像,刚开始心里也挺不舒服的,后来想想觉得没什么,像爸爸就像爸爸呗,反正怎么着都是我儿子。

我记得有看过哪一个姐妹的帖,说因儿子长得像她,老公还怀疑不是他的种,那才真的郁闷呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:51

em16 因为在婆婆心中儿子是最帅的....难道非得让婆婆说象你也,一点都不象我儿子?再者楼主和老公五官也差不多呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:32

在婆家你就不要指望有人說長得象你了,我婆婆都不許人家叫他的小名,多多,因為是我起的,他說難聽死了,恐怕只有她一個人會覺得難聽吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:40

楼主知足吧,看看我的签名,我觉得宝宝和他爸真的好像,尤其是眼睛,都有点八点二十,可是婆婆一见人就说,宝宝的眼睛不像爸爸,嘴巴和鼻子像,说是宝宝眼睛小,说宝宝没有他爸爸小时候好看,意思就是说我难看呗!宝宝一闹人她也说他爸爸小时候很乖的,还有好多男孩的头发前面都有两块没有,她看看我的头发,说宝宝头发像你,那么少,我晕!我真晕!大家看看,宝宝的眼睛像不像爸爸!

点击查看全文