要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝像我还是像爸爸 婆婆天天说像爸爸小时候 郁闷

楼主: 疏影横斜
1101540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-28
宝宝性别: 男宝宝

婆婆天天说宝宝和老公小时候一抹一样  我自己看看觉得还是蛮像我的

大伙帮我看看  不多说 了 直接 上片片

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:06

em46 我LG带宝宝出去玩都会跟人说女儿想他;我妈带宝宝出去也跟人说长得和我小时候一个样。

em14 其实我女儿两个都不像。

看LZ的生活照,你们很有夫妻相啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:14

哈哈,都一样,婆婆也说我仔仔长得像爸爸小时候,还一直对宝宝说:“宝宝,以后要和爸爸一样能干哦,听话哦。”晕,我婆婆总是在我面前说他儿子怎么怎么好,好像我高攀他们家一样。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:24

我婆婆也不承认宝宝像我,老公的朋友都说宝宝像我,我找出自己小时候的照片一看,还真像,拿给婆婆看,婆婆反问我:像吗?我无语,也不再和她争论这个问题了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:28

我婆婆说宝宝像我妈....无语,明明和我小时候一个模子...em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:36

小孩子出生后基本上都像爸爸,这是人类进化过程中的一种性别保护,便于分辨父亲用的,呵呵。长大后就会变化了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:40

我婆婆也这么说 我就说 不象的话就糟糕了 没事的 是爸爸啊

点击查看全文
疏影横斜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:48

呵呵 听大家这样说 看来我真没什么好郁闷的了em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:52

呵呵,原来婆婆都是这样的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:48
原帖由 天予宝宝3 于 2010-12-8 15:52 发表 呵呵,原来婆婆都是这样的啊。
我婆婆也这样,一天都说像老公,明明不像,像我嘛,有图有真相.哈哈
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:48

我家宝宝出生后,没有说像我的,好像跟我没关系,郁闷了许久······

点击查看全文