要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝像我还是像爸爸 婆婆天天说像爸爸小时候 郁闷

1097340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-28
宝宝性别: 男宝宝

婆婆天天说宝宝和老公小时候一抹一样  我自己看看觉得还是蛮像我的

大伙帮我看看  不多说 了 直接 上片片

点击查看全文

疏影横斜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:28

还有我和老公的片片 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:31

有什么好郁闷的。婆家的人肯定说像爸爸的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:41

接着传片片

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:02

呃。。。确实像爸爸哎em14 表郁闷啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:05

象谁都好,宝宝很可爱,健康就行了,长大还会变漂亮的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:09

像爸爸,呵呵:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:09

呵呵~~,不要郁闷了,我婆婆也这样的,还说像她呢,哈哈,我都没理他,跟她计较会把自己气坏,反正孩子是你的,谁也抢不走,对吧,呵呵~~~em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:10

不要郁闷啦,婆家肯定说像老公,娘家说像自己,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:32

我觉得楼主和老公长得也满像的啊,哈哈

点击查看全文