要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月17日yj,12月6日pl,希望好运!(今早测到淡淡的粉线了,激动,跪谢菩萨保佑,感谢BZW的姐妹们,希望大家都好孕)

楼主: 筱枫
1239921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-07
强阳的时间: 2010-12-06

新人先报个到,姐妹们快帮我看看这个月有希望吗?
11月17日YJ第一天
11月30日到医院B超检测:子宫前位,47X45X30mm,内膜7mm,LOV内见最大卵泡11x7mm,ROV内见最大卵泡14x13mm,建议两天后再查,但是婆婆不让做了,我就改自测
12月4日终于测到弱弱阳
12月5日弱阳,晚上23:00揪着老公OOXX
12月6日11:20强阳
12月6日18:00变弱
12月7日弱阳,早晨7:00跟老公补了一次
12月8日弱弱阳
体温几乎没有变化就是12月7日36.3度,其他时间36.4或者36.5度

希望大家好孕!好孕!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 10ying 于 2010-12-13 12:03 发表 亲,我是11月20日yj  12月7 8号排卵测到阳,你最近有什么感觉吗?你的体温有点低啊,排卵后应该体温在36.8 9哦

10Ying,我没什么明显的感觉,今早体温36.9,不过老公有说咪咪变大,不知道算不算反映,这几天在网里学习JM们的经验我觉得自己这个月没什么希望,明天是我的生日,明早测测看,多希望有惊喜

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

16号了,有点激动,等待开奖

点击查看全文
十级宝宝 |

我这个月真的没戏了 ,等着红军准时到来。

祝同期的其他MM都好孕!

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

em25 em25 em25 

今天早晨测到淡淡的粉线了,激动激动,淡定淡定em25 em25 

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

这几天就觉得自己有点异常,但不敢奢望,怕自己想多了,今天测到粉线后这些症状被自己又放大,嘿嘿,跟JM们说说看,第一就是感觉热,LG说我都发烫,以前都是我贴着LG取暖,可这几天我摸着LG感觉他身上冰凉,老觉得他冷,但LG坚决否认,我还奇怪来着;第二就是PP多,我已经被誉为PP孩了em30 第三就是渴,咕嘟咕嘟的喝,还是渴,第四就是偶有感小腹疼,大约是8号到13号左右;第五就是RT坚挺,变大,(还被LG笑话)

点击查看全文
六级宝宝 |

好羡慕你们啊,有人都好孕了。我也是11月17日yj,周期28天左右,本应12月15号来的yj到现在都没来,只在·12月16日晚有一点血,到今天早上都还没有。我真的是太紧张了,好想要宝宝赶紧来啊!em74 em74 不知道大家都有没有类似的情况出现?

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

[quote]原帖由 小猛妈妈 于 2010-12-17 09:15 发表 好羡慕你们啊,有人都好孕了。我也是11月17日yj,周期28天左右,本应12月15号来的yj到现在都没来,只在·12月16日晚有一点血,到今天早上都还没有。我真的是太紧张了,好想要宝宝赶紧来啊!

em74 em74 不知道大家都有没有类似的情况出现? [/quot

小猛妈妈别灰心啊,只要红军一天不来我们就有希望,不过你16号晚上有一点血要注意,不管孕否首先都要保护好自己啊

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

点击查看全文
十级宝宝 |

我就相当郁闷了,17号下午用一个不知道什么牌子的zzy,之前用了有4支,过了半个钟左右吧,突然看到干了的试纸上有一条很细很浅的线,天呐,当时那个紧张吖,那个激动,一个人就在房间里忍不住地大笑,终于让我有了。

可是...........

接着晚上用大卫的zzy测,白板,人家都是大卫反应迟钝,还有希望,于是18号早上的晨尿测,白板。

心凉得不得了,之前还告诉LG说有了,两个人一起激动,现在两个一起心凉。

相当郁闷吖!21号就来YJ了,既然没怀孕那就快快来YJ吧。

点击查看全文