要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月17日yj,12月6日pl,希望好运!(今早测到淡淡的粉线了,激动,跪谢菩萨保佑,感谢BZW的姐妹们,希望大家都好孕)

1239421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-07
强阳的时间: 2010-12-06

新人先报个到,姐妹们快帮我看看这个月有希望吗?
11月17日YJ第一天
11月30日到医院B超检测:子宫前位,47X45X30mm,内膜7mm,LOV内见最大卵泡11x7mm,ROV内见最大卵泡14x13mm,建议两天后再查,但是婆婆不让做了,我就改自测
12月4日终于测到弱弱阳
12月5日弱阳,晚上23:00揪着老公OOXX
12月6日11:20强阳
12月6日18:00变弱
12月7日弱阳,早晨7:00跟老公补了一次
12月8日弱弱阳
体温几乎没有变化就是12月7日36.3度,其他时间36.4或者36.5度

希望大家好孕!好孕!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是11月17号YJ,但我一号就侧到强阳了,二号阳,三号B超卵子排了。我想大概是2号排卵的!

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

恩,kj的小宝贝,那你2号OOXX了吗?看来有希望啊,羡慕~

医生当时也说我可能要晚排

点击查看全文
七级宝宝 |

耐心等待开奖~

菩萨保佑我们都好孕,南无大慈大悲观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

em25 em25 em25 虔诚跪拜菩萨保佑

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

今天早晨体温升高了36.7度,这是怎么回事啊?

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

这两天体温连续36.7,咨询大夫有的说我这个月可能不行,排卵试纸测到的时间太晚了,好伤心~试纸也骗人

点击查看全文
十一级宝宝 |

亲,我是11月20日yj  12月7 8号排卵测到阳,你最近有什么感觉吗?你的体温有点低啊,排卵后应该体温在36.8 9哦

点击查看全文
十级宝宝 |

筱枫MM,你的周期是多少啊?我的体温也很低,今天还降温了呢。

点击查看全文
筱枫 (楼主)
三级宝宝 |

秋天飞鱼JJ我33天,看网里的姐妹们说降温不就是红军快来了吗?是不是你早晨活动了呀,那样再量体温就不准了

点击查看全文