要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求帮助!这个活动对宝宝有年龄限制么?

楼主: 几树秋
1352722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

我对照顾宝宝一点经验都没有,希望各位帮忙耐心回答一下。
家里宝宝刚满月,奶水有些不够喝,周围有一个同事家里宝宝八个月了,在吃亨氏的绿色大米米粉,也推荐我吃,但是我在网上看亨氏的米粉食用年龄是4-36个月,没法给宝宝喝啊!请问有什么替代的方法么?还有人说吃果泥,网上说法也是杂七杂八的,有人还建议吃馒头-_-#,希望有经验的朋友介绍一下。
还有我看他们网上有一个宝宝上头条的活动,就是上传宝宝图片的那个,我也想让我们家漂亮宝贝参加,但是我没有用过亨氏绿色大米米粉,不知道可以么?我看上传照片的父母很多,所以在这里问一下,有经验的帮忙回答一下,谢谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:17

嗯4个月的时候宝宝的肠胃有一定的发育了可是吃点米粉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:25

亨氏的米粉活动,就是上传宝宝照片吧,我去看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:36

楼主知道的也太少了,多学习,多和妈妈们交流交流吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:52

恩,我家孩子也快能吃米粉了哟,孩子长的快真是开心啊