要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

12月21日月经又一次杀到,新的一个周期又开始了!加油!

楼主: 飘零猫
2252752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-05
强阳的时间: 2010-12-05
我是十七号的YJ,这个月五号中午用排卵试纸测试阳性,晚上和老公AA,不知道这个月能不能怀上,心情很紧张哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:12

我是11月18的YJ,到这个月6号晚上PLSZ才测到两道杠,晚上AA,7号下午RT有一点点疼,但不明显,晚上测还是双杠,但老公怎么也不兴奋AA失败,8号早上6点补上,之后RT一直疼,没再AA,但RF软且不疼。之后三天总觉的胃和小腹部舒服,这几天白带很多,体温36.9左右。不知道会不会有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:49
我是18号的YJ,今天PL第十三天,早上测白板,希望高温持续,也祝JMM好孕
点击查看全文

飘零猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 01:21

我今天一早实在忍不住了,所以用ZZY测了一下,结果是个大白板!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 06:32

11月18日YJ,12月14日测没有,郁闷!估计没中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 07:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
飘零猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:52

今天有很强烈的月经要来的感觉,看样子这个月是没戏了!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 06:32

我也17日的月经,应该昨天来月经,到今天还没有来,ZZY也是超级无敌大白板,哎em29 

点击查看全文
飘零猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:26

今天月经要来的感觉还是在持续,好失望啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 06:10

我的红军来了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 07:27

我月经一般都是提前的,今天应该要来了,也许明天要来。今天的体温降了,没戏了,这个月功课不足不抱希望了,下个月努力

点击查看全文