要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕33周后的妈妈进来聊聊,宝宝和妈妈都有些什么感觉和变化啊

楼主: fishes583
1451421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有些什么感觉啊?我最近晚上老睡不安,特别晚上起来上厕所后就睡不着了,只能睁着眼睛等天亮.而且宝宝也动静比较大,不是说晚期宝宝胎动会减少吗,各位妈妈你们是什么状况啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:51

呵呵 我是12月26日预产期!宝宝现在力气好大!揣得我又高兴又疼!我的胎盘在32周检查的时候医生说过早老化!我估计我要早产的!呵呵!我现在既希望他早点出来和我见面!又害怕生孩子时候的痛苦!呵呵 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:59
好羡慕大家哦,接大家的顺孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:58
我最近晚上倒是能睡得比较好,比中期时要睡得舒服些。宝宝动得比较有规律,感觉宝宝的作息时间还挺好的,呵呵。但我的腿不是很舒服,尤其走多了,右腿膝盖和屁股就酸很麻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:20

我睡得还可以,有的时候感觉喘不过气来,不过,这两天好多了。

就是睡觉的时候膝关节疼,以前还以为是凉着了,不是的,盖得挺多的。

还有,吃一点饭就饱了,吃不了油腻的东西,估计宝宝不想长太胖了吧,呵呵。

宝宝白天动的多了,以前是晚上动得多,动的时候是一拱一拱的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:32

我的感觉也大致差不多,左侧位躺着的时候宝宝就会老是踢几下,换到右边来就没事了,如果在左边躺的时候TA动的很厉害我就把手放在下面拖着,TA这样就会老实一点,呵呵,好象是想要人抱着一样。

我现在最大的心愿就是可以趴着睡一觉,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:50

距离YCQ越来越近,尿频、肚子好胀、分泌物多、动作变得迟钝、睡觉不是太好(一晚得跑四五趟WC)、脚肿、长了痘。。。最后希望JMM都能生个健康可爱的宝宝!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:31

我现在36周6天了,可能由于天气的缘故,我现在反而睡的好点。但是宝贝动的更厉害了,我试过宝贝手脚并用,踢的肚子变形的。她现在很厉害哦,由于头有点入盆了,所以位置相对比较固定,她经常双脚踢我的胃后,双脚象劈叉一样左右开弓,而且动作很迅速。但爸爸一摸她就很乖哦。很奇妙的感觉!JMM现在要好好体会哦,因为,宝贝生下来后,有是另外一番滋味了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:54

楼上的小贝熊:我们的YCQ同一天哦.你说的很对,最近宝宝动的可厉害了."双脚象劈叉一样左右开弓,而且动作很迅速。但爸爸一摸她就很乖哦。很奇妙的感觉!"不过我晚上睡的不是很好,上床之后很快就睡了,半夜起来小便之后就开始辗转,要到接近天亮的时候再慢慢睡着,所以早上感觉很累,爬不起来.白天会有4~5次的肚子发硬,医生说那就是假宫缩,现在感觉肚子有点往下掉了,前天去B超,双径顶9.0孩子不算很大,头位,更加坚定了我要顺产的决心.

还有20几天就可以看见我们可爱的宝宝了,加油!

[em04][em01]
点击查看全文
fishes583 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:21

最近几天又感觉胎动减少了,真奇怪,上一周还活泼得不得了呢,这会又不太动了,又会有点担心,生怕宝宝缺氧什么的,哎,越是到后期越是紧张了.有没JM们34周后胎动减少的啊?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 08:51
[em04]我家小宝最近动的好行,夜里也不是很频繁。我就是感觉腰酸的厉害,尾椎酸痛,35周时候医生说半入盆,感觉耻骨有点疼,我姐姐说她估计我到不了预产期就能生产了,哈哈,我们在打赌,期待结果。[em01]
点击查看全文