要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕33周后的妈妈进来聊聊,宝宝和妈妈都有些什么感觉和变化啊

1449921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有些什么感觉啊?我最近晚上老睡不安,特别晚上起来上厕所后就睡不着了,只能睁着眼睛等天亮.而且宝宝也动静比较大,不是说晚期宝宝胎动会减少吗,各位妈妈你们是什么状况啊.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-10 17:41
签名被屏蔽
fishes583 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:13
楼上妈我们感觉比较相似,晚上左侧睡宝宝就动得厉害,感觉宝宝被压着了一样,所以右侧睡比较多.白天走路也是踢得厉害,也不知道什么时候才会入盆,真想宝宝能提前一周出来,呵呵!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-10 18:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:36
我啊,食欲没那么好了, 睡觉还可以但就老是觉得累,所以睡的时间要长一点。宝宝动得少一点了,今天检查已有一点点入盘啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-10 18:45
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:30
我也是差不多的感觉哦!晚上也睡得不太好,之前宝宝都动得比较少比较轻的,现在越到后面怎么动得越厉害了,不是说到后面不会动得这么厉害了吗?我的怎么相反啊?之前晚上睡觉宝宝好乖的,现在却是经常会动的,而且我呼吸也觉得越来越困难了躺下的时候。还有我现在走路的时候或是做家务的时候,肚皮都会鼓鼓的,之前好少这种的,一鼓肚皮就难受。我也好希望快点入盆,这样可能就会舒服点了。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:32

[em04]感觉很相似啊!我现在36周了,感觉宝宝已经开始入盆了,因为DD在往在下走呢!今天去查宫高已经降了!现在睡觉才觉得舒服点,不过,也不能平躺着,BB会抗议,其实我好想平躺的,那天我好羡慕的对LG说:我真想像你那样趴着睡一觉啊!他说那不行,会压着宝宝的!唉,我也只是说说嘛!

现在因为宝宝大了,在里面的空间少,多数时间都是滚动着,但我能清楚地感觉到他的小脚在动,因为是屁屁在下面,所以他的小脚刚好在我的腿窝那里动,感觉蛮好玩的~祝JM们一切顺利!

点击查看全文
fishes583 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:19
大家晚期有没发现分泌物增多了啊?我早上睡觉起来内裤上总会有些湿湿的,出门一走动又会分泌很多.不知道正不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:54
孕晚期,分泌物多是正常的,我也一样,很多,湿湿的,不舒服.每天要用清水冲洗,换干净的内裤,不用卫生护垫,会好一些!
点击查看全文