要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

小姑要创业,是否该支持?

楼主: 无忧丫丫
509523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家小姑子刚大学毕业,现在自己出来上了半年班,存了些积蓄想自己创业,要我们支持~~可我们今年也没存到多少钱啊,应该如何支持呢~~

如果一点都不给的话,LG肯定也不会同意了(LG跟他妹的关系很好),可是给了又会扰乱我们的购房计划~~~打算今年和明年存点钱再让双方父母支持点,明年年底把房给落实一下~~~

郁闷中~~~

JMM,帮忙参考一下意见吧~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:40

我会让我老公给他上思想课,创业不是那么好创的,创业也不会只要那么点钱。。万一后期还要钱呢??让他妹妹再上几年班,有基础了再创业去。。。别搞的人家也不安宁!!~

点击查看全文
无忧丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:20

是啊~~~

我觉得19楼的说得很有道理,这个问题是得算一笔细帐了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:50

你可以跟你老公商量,在一个你们可以承受的范围内给一些,但是这个数目是在不打乱你们的购房计划内,如果你不给你老公有可能偷偷给而且给得更多,还不如正大光明的少给一点

点击查看全文
无忧丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:21

哎,问题是现在家里就她兄妹两个,不找我们找谁去嘛~~~

平时他两个关系也那么好,经常也把我哄得连拒绝她的理由都找不到~~

我婆婆是肯定不会同意的,但这个根本就影响不到她~~~

那么要强的性格

``

点击查看全文