要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天冷了,妈妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

1125827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子是睡睡袋的,现在天冷了,今天白天给她穿上了棉袄,白天就裹个毯子睡睡抱抱的,晚上怎么办呢?五点多就睡了,脱衣服怕她着凉了,网上看到说晚上睡觉的时候最好脱掉袜子,我妈还总是怕宝宝脚凉着,恨不得晚上多穿一双袜子了。声明一下,我们这里没暖气,但是夜里真的很冷,睡觉也愁,喂奶也愁,换纸尿裤也愁,真羡慕那些在北方家里有暖气的妈妈们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:38

我是浙江的,晚上睡觉给宝睡睡袋的。衣服不脱的。我宝才两个半月。穿一套内衣,一个小背心,一套棉袄。白天就裹个抱毯。我们这里的天气早晚很冷,2.-3度,室内还好,我们还没给宝开空调。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:39

我这里也冷哇,晚上也不敢脱衣服让他睡,他喜欢把胳膊放外面,都是穿着白天的衣服睡,早上起床再抱个小被子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:54

我们晚上换成连体的棉袄,宽松些,再睡袋,毯子。白天换成棉袄棉裤

点击查看全文
小虎希希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:05

楼上的,换衣服脱来脱去的,不怕宝宝冻着吗》

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:17

只穿秋衣秋裤,穿带袖子的薄睡袋啊,然后盖中等厚的被子,6个月一直一个人睡不冷的,袜子一定要脱掉,影响血液循环,江苏夜里2-3度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:21

我是青岛的,有暖气,家里22度左右,白天给宝宝穿2层单衣就可以,晚上只穿单上衣+睡袋,给宝宝脱衣服、脱袜子的时候她特别高兴,呵呵。宝宝快3个月了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:26

只穿秋衣秋裤,脱袜子睡,时刻看他可踢被子了,我不敢睡沉。。。有时开空调。。有时不开。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:46

深圳,现在晚上穿秋衣背心,脱裤子袜子,盖小被子。我睡他旁边,有动静就看一下。但他老把胳膊伸出来,这两天降温了,考虑用睡袋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:39

我儿子就喜欢光着PP,哈哈,我是北方的,家里暖气很暖和,晚上睡觉我就给他穿一件小衣服,下面就穿纸尿裤,哈,到今天,我儿子还是捆着睡觉呢!每次捆好,喂完奶,自己就睡了,到下半夜,在拆开和我一个被窝!他的小脚丫蹬在我的肚子上,好好玩呢

点击查看全文