要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有什么尿裤质量又好还不到一块钱的?

1616043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了,尿裤用量太大了,我都是给宝宝用的纸尿裤价格相对其他品牌来说是最高的一种(总是觉得贵的就是最好的),但是照这样下去一天下来得花好几十块钱呢?宝宝现在用的S码的,有没有纸尿裤不到一块钱的呀?这样都让宝宝用上即便宜质量又好的尿裤吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:20

我也想知道。我家小宝宝,才几天呢,就红屁屁了,好心疼,尿裤换的更勤了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:40

我也想知道。我宝用的好奇。近日问了几个同事,说白天可以给宝用尿片,晚上可以用尿裤。尿片比尿裤便宜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:41

em27 不懂  我家出生到现在一直用帮宝适 很不错 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:08

我宝宝用的量不多,一天就三四片。所以我给用最好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:10

估计是尿片省点钱 我也没有用,都是用花王 真的有点心疼钱的 一天十来条

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:25

我家用妈宝的,现在用M号了,得1.2一片吧,以前用S号也要将近1.1,我都是在淘宝买的。还用过妈宝的经济型,也挺干爽,效果不错,唯一不满意的就是腰围没有弹力,用过12包之后就没再用,当时用S号不到8毛钱一片。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:25

出生头3天医院里,全天尿不湿,好奇的

出院后回家一直到2个月白天用尿布,晚上用尿不湿-好奇的。还是偶尔有红屁屁。

2个月后买了妈咪宝贝(M号1.17元/片)、好奇(M号1.85元/片)、帮宝适黄金帮(进口M号2.3元/片)三种混用。用下来觉得妈宝性价比最高,现在全天用妈宝。每天大概用5片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:48

em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:33

我觉得嘘嘘乐和妈咪宝贝都可以!~

点击查看全文