要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期用过凯妮汀的姐妹进来说一下

楼主: 悱恻迷离
17518522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕后一直有霉菌。8月16末次月经,大概8月29排卵,9月10zzy还没有反应,11号出去玩,结果12号就有出血,一点点,当时还不知道,以为是例假。两天后没了,结果发现怀孕,自认为应该是下班现象,没管。16号晚上用了乳酸菌阴道胶囊,17晚上发现又有出血。后来去看光让回家静养,再去复查HCG的时候大夫说属于着床出血,没事。就一直没敢用药,也不知道出血到底是玩的坐车颠的,还是放药刺激的,就一直没敢放。不过好在不痒,就扛着。

现在4个月了才敢放药,昨晚用了一粒凯妮汀,只敢放到口口进去一点点,两个关节都没到。今天一天了,一会会流出来一些混着药粉的豆腐渣样白带,我也不知道到底是用药把里面的脏东西排出去了,还是就跟平常一样,没用药之前每天也是会这样流出白带,只不过颜色要黄些,有时候还会是黄绿色,今天查的很多孕期霉菌都会有黄绿色。

怀孕前用过一次凯妮汀,前一天用完,第二天就没有东西流出,到第三天晚上才有药粉粉流出来,不过那会只有一点点霉菌,哪像现在这么多渣渣啊。

用过的姐妹们,你们用完是什么情况呢?告诉我一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:40

我也用过,在怀孕两个月的时候发现有霉菌的,医生说一粒就行,我就去药房买了一粒,用完后大概半个月,又反复了,我又去买了一粒,大概也是半个月,又反复了,后来我快到四个月的时候,买了两粒,按说明书上的要求,先用一粒,四天后再用一粒,就没有再反复过了。

每次都是晚上用药,我也放进去有一指深,第二天是会有药淌出来的,那是药化掉了,混合着白带淌出来了,没事的。

我后来让我同事也这样用的,也好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:55

我怀孕到现在用了5颗了,我是经常反复

现在家里还有两颗备用的em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:01

我用过。之前用过好几次其他的药,后来又有了。最后用了两次凯尼丁。我觉得效果还挺好的。生完孩子就不会有了,宝宝好像没什么影响。有东西流出来应该正常的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:32

我也是一直有,每次都是用药后十几天反复,烦的很,最后38周时怕影响顺产,在没有症状时用了一颗,我也一样,有豆腐渣东西流出来呢,感觉是药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:30

楼主!我跟你的孕期差不多,我末次是8月13日。没怀孕之前霉菌我就一直反反复复的,也每个月用三至四颗凯尼汀,怀孕后将近二个月的时候,发作的特厉害,不用药的情况下上侧所脏东西都会自己掉出来,我觉得已经是到了霉菌泛滥的地步,然后我就连着用了四天一次这样用,用了三颗,但没彻底好,现在还是一直存在,小便后擦擦也有一直有分泌物,有时站着的时候感觉还有水样的会流出来,真头痛、、、、、、

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:46

今天早上也有东西流出来,不过好像比昨天好多了,白带不再是渣渣样的,都是小点点样,也没有药粉粉再流出,感觉药粉粉不应该流完啊。搞不明白。但颜色已经正常了很多,几乎看不出来颜色了。

昨天在网上查的,用一颗治愈率大概是70点几,两颗治愈率就是100%,关键是现在不敢放药放的太深,也不知道药效到底发挥的怎么样。烦死了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:51

怀孕初期用过两粒,到现在也没复发过

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:57

谢谢大家哦。我在早期就一直没敢用药,还好是不痒,就是分泌物多。我在备孕的时候霉菌就反反复复,用药就好了,一同房就犯了,最后确定应该是老公的原因,还准备让老公去做个小手术呢,就怀孕了,结果老公打死都不去了,说他以后都带套。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 03:13

em25 我的情况和你一样,用了第二天就伴有药物和黄绿色的白带,现在18周了用了4次,霉菌太烦人了,对宝宝有影响吗好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:44
今天去医院,大夫让我用凯妮汀,我现在怀孕14W,大夫说没事,可以用。
<br/>前面一直用乳酸菌阴道胶囊,没治好,所以大夫让我用这个!
点击查看全文