要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期用过凯妮汀的姐妹进来说一下

17517222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕后一直有霉菌。8月16末次月经,大概8月29排卵,9月10zzy还没有反应,11号出去玩,结果12号就有出血,一点点,当时还不知道,以为是例假。两天后没了,结果发现怀孕,自认为应该是下班现象,没管。16号晚上用了乳酸菌阴道胶囊,17晚上发现又有出血。后来去看光让回家静养,再去复查HCG的时候大夫说属于着床出血,没事。就一直没敢用药,也不知道出血到底是玩的坐车颠的,还是放药刺激的,就一直没敢放。不过好在不痒,就扛着。

现在4个月了才敢放药,昨晚用了一粒凯妮汀,只敢放到口口进去一点点,两个关节都没到。今天一天了,一会会流出来一些混着药粉的豆腐渣样白带,我也不知道到底是用药把里面的脏东西排出去了,还是就跟平常一样,没用药之前每天也是会这样流出白带,只不过颜色要黄些,有时候还会是黄绿色,今天查的很多孕期霉菌都会有黄绿色。

怀孕前用过一次凯妮汀,前一天用完,第二天就没有东西流出,到第三天晚上才有药粉粉流出来,不过那会只有一点点霉菌,哪像现在这么多渣渣啊。

用过的姐妹们,你们用完是什么情况呢?告诉我一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:30

我在孕20天就是月经后20天用过的 医生说没有关系的我才用的 用完2天就好了 这东西效果还是不错的em68 

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:35

我那时候就没敢用啊,那个月从排卵完RT就一直疼,也没想着中奖,就是觉得前几个月排卵完了用乳酸菌都没怀上,是不是乳酸菌的问题啊。

那楼上的MM,你用凯妮汀第二天是什么表现啊,有流出豆腐渣样白带吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:40

我在不知道怀孕的情况下用过4颗,后来没再复发,后天就要生了。

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:44

啊,麻烦你们给我说下用完药后的反应呗,因为我总不确定我到底算是正常的排污还是药效就没发挥。

再一个小仙女,你是按疗程那样用了4颗还是怎么的,不是说一个没好4天后再用一个,可以这样用4颗吗?

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:51

em30 em30 em30 

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:55

米有人理我了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:06

我用过。先是用医生开的另一种药,一点用也没用,头晚放进去,第二天早上就流出来了。后来自己买了这个,用了两颗就好了,孕期没再复发过。我在放进去的时候稍微放进去一点点,第二天没有流出来。另外,晚上用水的时候,我用棉签在口子那把豆腐渣清理了一下。你要是不敢的话,可以去医院让医生处理的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:29

我也用了。是16周左右的时候用的。也是有混着药末的黄绿色的东东流出来,好脏啊。不过用过两回就好了,现在的白带很正常,希望保持下去。我上药的时候,都是把整个食指放进去。就是放药的时候很困难,还很疼。

点击查看全文
悱恻迷离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:34

我今天流出来的东西倒是没有以前黄了,希望再用一次就好了

我放药的时候也疼,早上洗的时候才发现自己都把口口下面的一点皮皮弄破了,我不敢放那么深,所以打算再用一粒的。

点击查看全文