要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说说我家的极品老人婆,哭都哭不出来了

2062849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家人住的房子很小,读大学的时候听妈妈说有一个熟人的房子卖出来,很便宜,我想到老公是儿子 迟早结婚要买房子(即使不和我结婚也要买房子和其他人结婚哈)我就叫老公回去问他妈妈,结果老公妈妈说“儿子还要读研究生,以后去沿海发展,不在当地买房子”大学毕业老公留在当地做生意,婆婆想儿子考公务员,但老公属于喜欢自由的人 不愿意考公务员,并且老公家是农村的 家里没有关系!婆婆打来电话问我(当时我和老公在外面租房子住)“你为什么不让我儿子去考公务员”“他是一个成年人,我尊重他的想法,只要这个男人知道自己要干什么就可以了,我是没有要求他考公务员,但我也重来没有说不让他考”2007年已经谈了6年恋爱的我们准备结婚了,老公回去问父母要钱买房子,重庆的房价已经很高,老公家用当时可以买一套房子的钱现在就只够给我们付了首付!妈妈看我们都准备结婚了,就叫我带了老公回娘家住,说外面租的房子太差还花钱,我是单亲妈妈,在等交房和装修的一年半里都住在我的娘家,妈妈供我们吃,给我们收拾!终于交房了,但我们没有钱装修(也许有姐妹问我老公不是做生意吗,第一生意刚起步没有成效,第二生意本钱是借的,还借款了)我们手里就只有3万元,妈妈看不下去拿了5万出来让我们装修。装修完后我们彻底没有钱了,买烟酒糖的钱都没有了,婆婆说他们也没有钱,说可以出力,我找我的朋友借了一万,搞定!但婆婆看到我们儿童房没有买家具就不干了,说农村亲戚来没有住的地方,必须买家具,我说我们没有钱了 等有了宝宝了买,叫我自己想方法。又找朋友借了5000买了家具!到结婚的前几天,婆婆打电话来问我喜欢黄金的项链还是铂金的,我说铂金的!第二天告诉我她不想给我买,带来5000元说给我们结婚的!包糖的时候人不见了,我喊了我家里的亲戚来帮忙。结婚当天终于出现,老公把包好的红包给婆婆,说一会婚礼上要给我们!婚礼的酒席超席,没有糖了,婆婆跑去问我妈妈,“怎么准备的,糖都不够”“你们家取媳妇,我还没有问你怎么准备的哟,聘礼聘礼没有,连饭都没有喊大家吃一顿,大家商量一下,都是两个娃儿在跑”婚礼比较顺利的办完,双方大人还是按照之前给我和老公许诺的那样把所有的礼金给了我们,让我们还账,还有应急!婚后,我给老公提了婆婆说要给我买项链的事情,老公说他问了婆婆 婆婆是要给自己买 好在我们结婚的时候戴,我说“你妈妈真宽心呀,儿子结婚买烟酒的钱都没有,妈妈还要买项链戴,想让大家看看是婆婆漂亮还是媳妇漂亮吗”婚后用结婚的礼钱给自己开了一个小店,生活过得还算不错!2009年10月妈妈生病住院,婆婆知道后跑我店里问我“你妈妈好些了没有”“没有,在住院”但我婆婆重来都没有来看过我妈妈,和老公大吵了一架,说婆婆就是一个抠抠,不把我家人放眼里!2009年冬天重庆特别冷,婆婆给老公编织了毛衣毛裤,给我毛都没有一根,老公问她为什么没有给我编织,她说她没有时间!那个时候婆婆都催了几次喊我们要宝宝的事情!

忙去等下继续

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:25

觉得是无比的抠门,我真搞不懂,那钱就那么重要么,比自己儿子的幸福还重要?难道她死了都能带走么。。。。

讨厌这样的婆婆`````````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:36

同感,我那极品婆婆也是抠门得很,而且还很偏心。我是老大,但她给老二的礼聘比我的翻几倍,但在面前不敢说,这些都是我无意中听到的,真气人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:44

我婆婆抠也算有点抠,也很喜欢哭穷,算了,跟楼主婆婆比起来算好的了。抠就抠啊,等以后我有钱了我也对他们抠,一样的。em14 em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:46

你们要结婚,就跑去问婆婆要钱买房,你老公一个大男人,也好意思?

多半是啃老啃习惯了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:56

你婆婆不懂事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:56

天下的婆婆没有多少是对媳妇好的,当自己女儿看的,所以我们干嘛要把她当做妈对待,说话之前都要考虑什么该说,什么不该说呢

点击查看全文
兔兔对对 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:34

五楼的姐妹,我和老公刚大学毕业开始工作,老公出来做生意我们没有找家里拿一分钱,20几万全是借的和贷款的,如果我们的信用额度还可以贷款,我们就会自己去贷款,敢情你也是一毕业就可以自己买房子了吗!也许你说可以等我们自己有钱了买,但我估计现在都买不起,房价确实比我和老公挣的涨的快很多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:03

原帖由 卡兜宝宝 于 2010-12-7 15:44 发表 我婆婆抠也算有点抠,也很喜欢哭穷,算了,跟楼主婆婆比起来算好的了。抠就抠啊,等以后我有钱了我也对他们抠,一样的。em14 em14 em14 

同感

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:22

没办法,楼主完全被牵着鼻子走了

婆婆说啥就是啥,一点也不懂得斗争!

要是我早就让她玩蛋去了

点击查看全文