要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经11.16,周期28,29天左右,排卵11.30和12.1左右,好多同期姐妹都好孕了~~希望大家一切都好哦~

楼主: xxy1012
40302308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放一下从12号开始测到的淡淡的粉印

明天一早去医院拿官方证明了~

希望我们大家一切都好,能有个健康的宝宝~

em25 em25 em25

不过这两天好像没有加深的样子啊。。em16

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:57

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:07

我11月17日YJ,今天早上都又开始YJ前的肚子疼了,估计这个月没戏了,连ZZY试纸我都不打算用了,等着吧

点击查看全文
xxy1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:24

原帖由 栗子皮儿 于 2010-12-9 12:07 发表 我11月17日YJ,今天早上都又开始YJ前的肚子疼了,估计这个月没戏了,连ZZY试纸我都不打算用了,等着吧

人家说有了后也是像月经前的肚子痛啊

别放弃~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 14:58

我也像要来YJ的痛捏~而且这几天P特别多~胀气~

不过我感冒了,前天还发烧。

我还刚刚搞完硕士论文答辩,整个人都觉得很累。

唉,就算有戏也被我折腾没了!

下个月再努力吧!

其他的姐妹们加油!我等着多接几个好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 15:34

我是11.16月经的,但是不知道自己几号排(因为没有坚持测),周期是28天,排预计排是30号,之后就是PP多,口干,今天有点感冒的样子,我从来不测体温的,今天有点小拉肚子!

希望过两天我们大家都开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
xxy1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:47

婉儿,一天看不到红军就不能放弃~

夜色~你说的情况有戏哦,不要给自己泄气嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 00:13

xxy1012

我的我感觉没戏,因为乳房和乳头没有任何反应!我下个月再努力好了!

希望你们都能在这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 00:46

已经有测到的姐妹了,真快啊,9号早上我测到大白板,真想现在就去测测呢。不过太晚了,还是等等吧。期待好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:01

我早上测了大白板一个。。。郁闷中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:20

楼主,我跟你一样的时间呢,也是一号排卵的,但是,直到今天,也是什么大白板。。。。。伤心,看有的姐妹,七天左右就测出来了,算起来,今天已经是第九天。。。。还有没有希望啊。。。。em27 

点击查看全文