要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经11.16,周期28,29天左右,排卵11.30和12.1左右,好多同期姐妹都好孕了~~希望大家一切都好哦~

楼主: xxy1012
40283308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放一下从12号开始测到的淡淡的粉印

明天一早去医院拿官方证明了~

希望我们大家一切都好,能有个健康的宝宝~

em25 em25 em25

不过这两天好像没有加深的样子啊。。em16

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:49

我也是16号的YJ在29 - 01左右排卵。。楼主我们一起期待好孕到吧

点击查看全文
xxy1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:55

共勉啊~~大家到现在有什么感觉吗。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:01

我11月15号月经,11月30号打10000单位促排针,12月1号晚上B超没排,12月2号早八点半B超,最大的那个泡泡已经破了,十点半AA,十一点半又AA,第二次JZ应该不多,晚上七点B超,另两个也已经破掉,还有不产积液,今天排卵后第五天,促排针第七天,排卵试纸水印,正在忐忑之中,有二号排的姐妹,如果有测到的,一定来报个喜,给点希望我们,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:20

有测到的来报个喜哦、·

等待太煎熬了

姐妹们这几天有什么感觉吗?

谁用PLSZ测的吗?~是用晨尿吗?~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:25

15号月经 1号排卵 一起等哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:56

我也在煎熬中,11。15YJ,12月2日PL,期待中!宝宝来吧,妈妈等你等得好苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:18

再顶顶~

有没有姐妹测过啊?

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:24

我也知道没依据-。-

不过好多姐妹排卵后十几天都说测出来强阳

实在很受影响啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 09:37

昨晚梦到了我拿着自己的中队长试纸开心。早上就忍不住试试,结果还是小队长~嘎嘎。老公安慰我说,还是缘分没到,莫急。

点击查看全文