要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经11.16,周期28,29天左右,排卵11.30和12.1左右,好多同期姐妹都好孕了~~希望大家一切都好哦~

40273308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放一下从12号开始测到的淡淡的粉印

明天一早去医院拿官方证明了~

希望我们大家一切都好,能有个健康的宝宝~

em25 em25 em25

不过这两天好像没有加深的样子啊。。em16

点击查看全文

xxy1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:59

我排好卵用晨尿测是阴

这两天还是晨尿测秀儿是明显的弱阳,伊健士是阳。。

zzy白板。。虽然早,但是总归有点心痒痒。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:12

和LZ时间差不多

11.17YJ

12.4排了泡泡

加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:22

和LZ同一天YJ,我是2号排的,也在等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 15:23

我是11.14的YJ,12.1PL的。目前还在等待开奖~加油哦!大家一起好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:24

我也是2号强阳的且有拉丝想象,3号深夜AA,等待开奖!不过心里有些没底,姐妹们告诉我在这2号之前AA希望很大,在这之后就很难说了。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] ,虽说淡定,不过还是有些紧张,不知道什么时候会开奖!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 15:27

顺便问问哦,现在用PLSZ测可以有什么用啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:33

我网上看到说PLSZ能早一点测得到HY,不过不知道准不准-。-

不过如果有加深的话应该有希望吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:34

em25 em25 em25 加油!加油!加油!

希望大家都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:38

好多人都PL后12天能测出来了

我也准备12号了测测看、、

点击查看全文