要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从医院回来,没戏,想死的心都有了

楼主: 一点点就好
19291112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。

回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。

真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!

医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29 em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:23

姐姐,我也好痛苦啊。工作特别特别劳心劳力。搞到我都YJ错乱了。昨天被气到胃痛,整个晚上没睡好。呜呜呜呜呜呜呜呜,然后还要坚持工作,强装笑颜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:30

加油吧!大家都在备孕中!~~em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:41

JM们:我们要对自己有信心,关键是不要给自己太大的压力,我也是备孕了一年多了,不过我想想可能是我自己太马虎了,我就上个月是用试纸检测排卵的,没成功,其他几个月都是想什么时候做就什么时候做的,可能就是错过了PLQ了,看来我要多用点心才行,加油!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:46

希望地我這個月可以順利懷上一個健康的寶寶

寶寶:爸爸媽媽都希望你早點回家,快回來吧~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:55

唉,我倒是不想死,只是不想理了!

10月22日来YJ,到现在还没来,ZZY一直是白板,估计yj不正常了,LG问要不要去看医生调一调,我都不想理了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:00

楼主别伤心,宝宝很快就会回来!宝宝是需要妈妈的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:04

110551232姐妹们欢迎加入好孕群,大家一起交流

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 13:04

抱抱楼主em25 宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
CXW
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:09

LZ别灰心,我们都要加油,我也是每次去医院检查的时候看到那么多人排队做人流,就在想老天太不公平了,想要的不给,不想要的很容易就怀上,有时候想想也是缘份吧,该来的时候就会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:09

楼主一定要放松心情,心情很重要,宝宝一定会来的。

点击查看全文