要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从医院回来,没戏,想死的心都有了

18883112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。

回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。

真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!

医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:10

抱抱,备孕的心情能理解,别放弃,这个月不行不是还有下个月嘛。呵呵,现在我就是这样安慰自己的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:12

楼主要坚强,抱抱~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:16

楼主不哭哈,相信下个月会有奇迹发生,别放弃哦。

菩萨保佑你em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:29

楼主要坚强,我想宝宝一定会来的,要放松

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:29

能够理解楼主的心情,宝宝现在还没来,可能是缘分还没到。我看过好几个40左右都怀孕了,希望楼主放松心情,把身体养好,到是宝宝自然就来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:33

欢迎你来70后备孕妈妈群65433468

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:34

别这样子呀.一定要放松.宝宝会来的.我之前和你心情一样.天天想怎么能尽快怀上宝宝.心情放松了.宝宝就来了.放心吧.会有的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:35

楼主,加油!别放弃!em25 em25 em25 

点击查看全文